Parva 344 Опубликовано: 18 сентября 2012 Спокойной ночи, друзья! - Добра и мира!!!:крутяшка: По окончательному подсчету - 157 белых:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 18 сентября 2012 По окончательному подсчету - 157 белых:гг::класс::пальм Минимум 157 наклонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 сентября 2012 В личку написала, но говорят же, что смской. в личку - я так писал + в придачу даже не себе пополнял - а девушке с форума) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 18 сентября 2012 в личку - я так писал + в придачу даже не себе пополнял - а девушке с форума)Оки. Сделано. Завтра проверю. :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 19 сентября 2012 Доброго утра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 19 сентября 2012 Оки. Сделано. Завтра проверю. Так их: шаг вправо, шаг влево – в постель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 19 сентября 2012 Оппа...потянулись...распрямились..наклонились...фсёёё хватит..И так перебор телодвижений! Привет чесной компании....шо, зрелищ и бутербродов ждёте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 19 сентября 2012 всем привет жду номера в личку на пополнение!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 сентября 2012 привет! как спалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 19 сентября 2012 Доброе утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 19 сентября 2012 Кто прибил Федору и за что? С кем мне сегодня играться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 19 сентября 2012 всего 13 часов осталось подождать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 сентября 2012 прибил Федору прибитая Федора ну и новость..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 19 сентября 2012 А за что ее так? Она что, на кого-то еще накинулась вчера, когда я уже спать отвалилась (кстати срубило страшно, что бы в 11 вечера уже уснуть... давно такого не бывало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 19 сентября 2012 прибитая Федора ну и новость..... :заст: Ну да, она ж на доске почета? и не падает? значит прибита...:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 19 сентября 2012 Всем доброе утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 19 сентября 2012 Доброе:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 сентября 2012 — Все больше не пью… ващще! — Что так? — Я в пятницу вернулась с работы, устала, как собака. Решила остаться дома, нырнула под одеяло и выпила целую бутылку коньяка. — Ну и что? — Меня потом в трёх ресторанах видели в том одеяле…))) и привет-привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 19 сентября 2012 А Федора наверное опять кого-то отимела противоестественным способом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 19 сентября 2012 Да вчера пол форума агрессивными было, что за день такой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 19 сентября 2012 Да вчера пол форума агрессивными было, что за день такой... Надо чаще сексом заниматься, и тогда гормоны перестанут на мозг давить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 19 сентября 2012 А я и не гляжу в озёра синие......а народу в баньке сколько! Это ж как надо насолить,чтоб при таких лояльных правилах попасть в парилочку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 сентября 2012 Надо чаще сексом заниматься, и тогда гормоны перестанут на мозг давить ппкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 сентября 2012 -Дорогая, что ж ты мне сразу не сказала, что ты такая сука? -Сюрприииииз!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 19 сентября 2012 Надо чаще сексом заниматься, и тогда гормоны перестанут на мозг давить Совет конечно интересный....а если нема с кем...де его -этот секс взять...Ты думал над таким вариантом...Шо,табличку на шею и в метро..".мужики,добрые...памагите!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах