Леена 23 Опубликовано: 19 сентября 2012 Учителям платить за вредность надо! так только за вредность и платят Больше ни за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 19 сентября 2012 Всем хорошего вечера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 сентября 2012 ну у нас в школу кого попало с улицы не берут,это раз англичан там воз и тележка ,это два и есть люди и покруче,чем я с опытом работы там 1,5 г до декрета.... школа спец по английскому и дети конечно элитные но я ж туда не просто так пролезла...у меня есть цель) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 19 сентября 2012 у меня есть цель Ты туда детей потом хочешь отдать? Случаем не про 115 школу речь идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 сентября 2012 не про 57 вроде рядом а ты в какой учительствуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 19 сентября 2012 :язык:, районная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 19 сентября 2012 так только за вредность и платят Больше ни за что __________________ А за работу?...научить этих упрямцев уму разуму - это ж подвиг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 19 сентября 2012 А за работу? А за работу - фиг Ты ставку зарплаты учителя видела когда-нить? Там только молоко за вредность, не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 сентября 2012 ой не районными я сыта по самое некуда мне Борщаговской школы хватило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 сентября 2012 с такой ставкой я там не зарабатываю,а экономлю:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 сентября 2012 лет 15-20 назад в тех краях сильными именно в изучении иностранных языков были 284 и 303 . интересно - уровень остался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 19 сентября 2012 пока ты только думаешь, то вот и приходится мне, Инфи и за вас лентяев рождаемость повышать))))Левый закидон посетил, пока не замужем, нечего о ребёнке и мечтать. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 сентября 2012 здравствуйте(: всем добра, мира, любви и счастливо(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 19 сентября 2012 Паша, ты где был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 20 сентября 2012 Привет YVK как жизнь ночная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 20 сентября 2012 С утречком добрым! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 сентября 2012 утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коломбина 7 Опубликовано: 20 сентября 2012 доброе! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 20 сентября 2012 всем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 20 сентября 2012 Всем доброго и главное не туманного утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коломбина 7 Опубликовано: 20 сентября 2012 всем здравствовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 сентября 2012 и вы не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 20 сентября 2012 и вы не болейте! стараемся, вот кашель ушел и я здорова)))) три дня и я в норме)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 20 сентября 2012 вот кашель ушел и я здорова) а ты его проводила? не ушел он никуда, скоро вернется. кашель- это редкая зараза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах