Parva 344 Опубликовано: 21 сентября 2012 Parva, за грибами или на рыбалку собираешься? Пока нет, тут срочное дельце организовалось, даже командировку в Москву пришлось отложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 21 сентября 2012 знаешь, хорошо так отстраненно писать, пока тебя не тронули.....Пыталась, так я короткими словами откараскалась от её внимания и Федора посчитала меня малоинтересной, и грустно удалилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 сентября 2012 Linda, не переживай-это временно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 сентября 2012 знаешь, хорошо так отстраненно писать, пока тебя не тронули..... Правильно! А то в противогаз некоторых звёздная решила одеть...а сама в шляпке ....от Арамни красоваться...не ...мы тоже в бренды оденемся...Господа мужики...шмотьё в студию...мне маленькое платьице от КОКО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 21 сентября 2012 ну и компашка здесь сегодня, супермикс:банан:, КФ явно прогрессирует Инфи, чем тебя угостить? не взглядом же одним с авки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 21 сентября 2012 Пока нет, тут срочное дельце организовалось, даже командировку в Москву пришлось отложить.Рассказывай потом, когда че то словишь или насобираешь.:класс: Нравятся такие рассказки, а самой ходить ловить и собирать лень. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 сентября 2012 чем тебя угостить? а шо у тебя есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 21 сентября 2012 Господа мужики...шмотьё в студию...мне маленькое платьице от КОКО! на выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 21 сентября 2012 Linda, не переживай-это временно)Да, я с такими Зюбрами в сети бурюкалась до 8 ч. в сутки, что боюсь, маленькая Федорка - это как наивная девочка в летнем платьице с бантиками в косичках и воздушным шариком. Меня еще расшевелить надо на детский лепет. :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 21 сентября 2012 а шо у тебя есть? все. покушать, одеться, ночлег... и прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 сентября 2012 Ну, и чего только хруст и чавканье слышны...где шмотки? Я ж просила не храпеть и детей покинуть студию ! Ох,народ,ох охочь глазеть молча....и чавуать эту кукурузу...а потом дышать нечем...вон Паша замолк...удохнулся мабудь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 21 сентября 2012 все. покушать, одеться, ночлег... и прочееИнфи, выбирай ночлег, тут Perfect и офигеет.:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 сентября 2012 на выбор Ой, сама галантность...как ты думаешь...что мне подойдёт!??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 сентября 2012 (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 сентября 2012 .вон Паша замолк...удохнулся мабудь! __________________ нет:нет: ем варенье:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 сентября 2012 Linda, :нет:ты его плохо знаешь не только не офигеет,но еще и в гости приедет все. для начала-мартини пару бокалов с оливками... там подумаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 сентября 2012 Инфи, выбирай ночлег, тут Perfect и офигеет. Пока я собачилась...Инфи время не теряла....Перфекта закадрила...маладца...ну и правильно...она очень даже красивая...в том наряде летнем...лапочка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 21 сентября 2012 Ты имела в виду ха-ха-ха-ха эль!!!! нет, она сказала, что на ее филе не хватит 4ХL презерватива, ой, противогаза не хватит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 сентября 2012 нет ем варенье Ух ты...небось Федорка самолётом отправила инжировое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 21 сентября 2012 ..что мне подойдёт!??? второе слева. !!! не сомневаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 21 сентября 2012 Linda, :нет:ты его плохо знаешь не только не офигеет,но еще и в гости приедетЙо - пэ - рэ - сэ - тэ, на такой поворот событий не рассчитывала. O_O:] А меня завтра полдня дома не будет, подруга на соционическую конференцию с докладом приедет (в Дом Ученых), а после, с компанией идем гулять по центру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 21 сентября 2012 нет, она сказала, что на ее филе не хватит 4ХL презерватива, ой, противогаза не хватит... :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 сентября 2012 что мне подойдёт!? №1,3,5 я думаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 21 сентября 2012 я так поняла, что даже если меня нет, мой дух летает тут)) разговоры не прекращаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 21 сентября 2012 для начала-мартини пару бокалов с оливками... там подумаю.... я тоже подумаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах