Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 сентября 2012 я так поняла, что даже если меня нет, мой дух летает тут)) разговоры не прекращаются __________________ вот скучно тебе было и одиноко:D вот и получай:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 21 сентября 2012 мой дух летает тут))Подстрелить никто не пытался. *лениво* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 21 сентября 2012 Девченки, я так понял что у вас сейчас таймаут на бутерброды, кофе, сигареты, поэтому вклинюсь: Паша и тебе привет. А что никого нет? мужики все притаились и затаив дыхание наблюдают?:гг: да, я покушала))\пью утренний кофе:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 сентября 2012 для начала-мартини пару бокалов с оливками... Инфи...фииии..ты шо....он же такой галантный ,а ты только для начала бутылку вина...а шо дальше будет!!!Форум не досчитается админа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 21 сентября 2012 Ой, да где ж нам ...вы ж вон...и латы одели....и копья наточили....за свою царыцу горой стоите....столько лести...столько сюсипуси......за варенье инжировое...:D Сладкоежки хреновы! шо ж ты такая завистливая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 21 сентября 2012 выбирай ночлег, тут Perfect и офигеет :нет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 сентября 2012 угощайтесь все:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 21 сентября 2012 Галантерейное обхождение.:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 21 сентября 2012 разговоры не прекращаются о да. сегодня так хорошо вы беседуете,. душа просто радуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 21 сентября 2012 Ух ты...небось Федорка самолётом отправила инжировое!!! :подстолом: а говорите, что я не звезда тут и разговоры только обо мне:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 сентября 2012 я тоже подумаю.. интересно,кто из нас больше придумает.... бутылку вина... и когда это два бокала стали бутылкой?:чё: а шо дальше будет! про то я вам не скажу:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 21 сентября 2012 :нет:Не офигеешь или не приютишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 21 сентября 2012 вот скучно тебе было и одиноко:D вот и получай:D недеюсь отдохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 21 сентября 2012 Подстрелить никто не пытался. *лениво* не надо, а то на кого все проблемы спихивать будем? - Кто виноват? - Так баба Маша... - Так ее же здесь нет! - А вон халат висит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 21 сентября 2012 Рассказывай потом, когда че то словишь или насобираешь. Ты же здесь завсегдатай, если я что расскажу - всегда найдешь в темах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 сентября 2012 Галантерейное обхождение. а чего гулять так гулять, морды после будем бить я вина хочу:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 21 сентября 2012 Подстрелить никто не пытался. *лениво* только тем и заняты:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 21 сентября 2012 угощайтесь все:да:Спасибо, Паша, я взяла зелененький с розоватым шашлычком и зонтичком в треугольном бокале. :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 21 сентября 2012 а после, с компанией идем гулять по центру. мужик, держи краба! :жвачка: давно пора, нефиг тут тебе киснуть, :банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 21 сентября 2012 Паха, а мне приглянулся мятный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 21 сентября 2012 только тем и заняты:да:Чувствуешь свист дроби, пролетая над "стаей"? Видела сегодня большую летучую мышь. Охотится за мошкарой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 21 сентября 2012 мужик, держи краба! :жвачка: давно пора, нефиг тут тебе киснуть, :банан:Так я не тусовочная. Ниче не кисну, общаюсь с народом - нравится. :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 сентября 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 21 сентября 2012 Форум не досчитается админа! только не прессуйте меня сегодня прошу, очень уставший, давайте просто посидим, отдохнем как люди.. вот все кто есть! я вас всех люблю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 сентября 2012 я вас всех люблю!!! о,первый бокал мартини я смотрю работает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах