Bell 1 024 Опубликовано: 22 сентября 2012 А почему сразу Паша? Даже я успел заметить что на форуме Анархиста два так эт он опрометчиво в сием признался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 22 сентября 2012 Только за деньги. Шо за денги? Подмышки бреешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коломбина 7 Опубликовано: 22 сентября 2012 Только за деньги. прикольный парень:ладоши: твой велик на фото? какая марка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коломбина 7 Опубликовано: 22 сентября 2012 Bell, я с тобой не знакома ещё почему-то. Привет:жвачка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 22 сентября 2012 Bell, я с тобой не знакома ещё почему-то. Привет:жвачка: ...Досадное недоразумение. Я тут все набегами в последнее время. Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 22 сентября 2012 прикольный парень:ладоши: твой велик на фото? какая марка? "Гном-3" полный фарш, апгрейт 10-го уровня, вертикальный взлет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коломбина 7 Опубликовано: 22 сентября 2012 "Гном-3" полный фарш, апгрейт 10-го уровня, вертикальный взлет. тюнинг есть? бибикалка, колокольчики на ручках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 22 сентября 2012 "Гном-3" полный фарш, апгрейт 10-го уровня, вертикальный взлет. Упс! Ушел под ваду есть червячков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 сентября 2012 ЙаАлень, здравствуй еще раз:да: я и не знал что ты мой клон:D но сфоткаюсь именно так:D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 22 сентября 2012 ЙаАлень, здравствуй еще раз:да: я и не знал что ты мой клон:D но сфоткаюсь именно так:D И что ты там себе напридумывал уже? Чем собрался фотик напугать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 22 сентября 2012 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 сентября 2012 И что ты там себе напридумывал уже? Чем собрался фотик напугать хочу тоже на таком велике сфотаться:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 сентября 2012 Игорек, здравствуй бродяга:да: побыстрее вычухивайся от болячек:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 22 сентября 2012 Ой...запоздала...вижу вечерняя перекличка в полном разгаре.. .Ну,значит, как тут у вас...Живые юзеры по правую руку....а клоны (головная боль форума) - по левую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 22 сентября 2012 Игорек, здравствуй бродяга побыстрее вычухивайся от болячек А ты сколько вычухивался, Паха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 22 сентября 2012 Ой...запоздала...вижу вечерняя перекличка в полном разгаре.. .Ну,значит, как тут у вас...Живые юзеры по правую руку....а клоны (головная боль форума) - по левую? Так а мне шо разорваца? Я живая головная боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 22 сентября 2012 люблю Bell и шо?:попкорн: когда?:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 22 сентября 2012 люблю Bell и шо?:попкорн: когда?:кросафчег: Не поверишь... ПОСТОЯННО:да: :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 22 сентября 2012 люблю Bell и шо?:попкорн: когда?:кросафчег: Паша не говори им когда ты собираешься её любить, а то прийдут и замучают советами. Это так... Это сюда... Та куда ты... И все в таком духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 22 сентября 2012 хочу тоже на таком велике сфотаться:да: Паша, не расчесывай мне нервы Оставь игрушки детям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 22 сентября 2012 Паша не говори им когда ты собираешься её любить, а то прийдут и замучают советами. Это так... Это сюда... Та куда ты... И все в таком духе Еще раз повторяю:вопрос КОГДА - не актуален. ПОСТОЯННО::де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 22 сентября 2012 Темболее шо я свой велик не атдам, хоть дерись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 сентября 2012 не говори им когда ты собираешься её любить, а то прийдут и замучают советами. Это так... Это сюда... Та куда ты... И все в таком духе __________________ я это уже понял:да: не расчесывай мне нервы Оставь игрушки детям! да ты права у нас это все впереди:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 22 сентября 2012 Так а мне шо разорваца? Я живая головная боль И от представь как у меня кипит и булькает мозх по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 сентября 2012 Не поверишь... ПОСТОЯННО:да: :де: :да::да::да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах