Bell 1 024 Опубликовано: 22 сентября 2012 вот помимо продажности за варенье я еще и интриган, я совсем согласен Пошли со мной - дёрнем йаду:да: Соглашайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 сентября 2012 Пошли со мной - дёрнем йаду Соглашайся пошли конечно солнышко пить яд любви:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 22 сентября 2012 пошли конечно солнышко пить яд любви:прыг: ...умеренней, умеренней, товарисчи... а то животики заболят...:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 сентября 2012 я не знаю в этом меры и дозы да она нам и не нужна:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 22 сентября 2012 ...умеренней, умеренней, товарисчи... а то животики заболят...:D От ну шо за люди! Я ж не слабительное пить зову! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 22 сентября 2012 :газировка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 22 сентября 2012 Пошли со мной - дёрнем йаду Соглашайся Вот токо не надо этих веронцев повторять..не надо!!!Вся ж интрига нафик пропадёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 22 сентября 2012 Вот токо не надо этих веронцев повторять..не надо!!!Вся ж интрига нафик пропадёт! Тю Танунах нам нужны эти итальянцы! да и шоу маст гоу он... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 22 сентября 2012 И кто ж так красиво слова подобрал?...ой как верно...! Плыви, словно ветер, уверенно, смело. Худая ли, полная ты – не беда. Люби свою душу, люби своё тело – И будешь любима другими всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 22 сентября 2012 :газировка: :нет: :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 22 сентября 2012 да и шоу маст гоу он... ю ноу???? тады побежали...или тихо гоу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 22 сентября 2012 Танунах нам нужны Согласна...таких фараонов нам не нать... тануох!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 сентября 2012 меня глючит или как?)) шо это за перья возле ников появляются?? а потом пропадают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 22 сентября 2012 Andrey, Это если уже взрослый - перья есть, если еще птенчег - то нетууу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 сентября 2012 шо Вы тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 22 сентября 2012 я тебя сходу с Кингом перепутала. Я тоже - я его чуть на ... не послал - подумал, что это Кинг))) Не все мужчины в 60 могут, не говоря уж в 70. А ты что, со стариками того? Кувыркалась? Линда, тебе 30 с гаком, а ты до сих пор в сказки веришь... Да, уж))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 22 сентября 2012 меня глючит или как?)) шо это за перья возле ников появляются?? а потом пропадают) Это Дуал-Жуков и Дон Кихот порчу навели на форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 22 сентября 2012 Магирус, порчу навели? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 22 сентября 2012 URIST, ну да - за Линду мстят. Мы же грешники-атеисты )) Трахаемся направо-налево )))) ....... Андрей, у меня в теме, где я автор - карандашик возле ника. Навёл курсор - выскакивает надпись "Автор темы". Думаю, ты уловил суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 сентября 2012 Andrey, Это если уже взрослый - перья есть, если еще птенчег - то нетууу)) ой - ну капец - хоть где-то помолодел я)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 сентября 2012 Андрей, у меня в теме, где я автор - карандашик возле ника. Навёл курсор - выскакивает надпись "Автор темы". Думаю, ты уловил суть этому столику больше не наливать - ну в смысле мне - усё - сегодня больше не пью - и меньше тоже)))))))))))))))))))))))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 22 сентября 2012 этому столику больше не наливать - ну в смысле мне - усё - сегодня больше не пью - и меньше тоже)))))))))))))))))))))))):D Наливай мне :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 22 сентября 2012 шо Вы тут? Что бы вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 сентября 2012 Что бы вот как бы где? куда бы с чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 22 сентября 2012 Что бы вот. Да чтоб и вам так же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах