Игорек 982 Опубликовано: 23 сентября 2012 Смотрела серию фильмов о феномене телепатии. Она существует. 100%!!! Один Мессинг чего стоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 23 сентября 2012 Йа не к Пахе, держите её. :D От хотела ж ответить... Так теперача и неудобно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 сентября 2012 хм зачем ссор из избы выносить?- кому надо,тот понял.... Архангел у нас барышни с мужчинами не дерутся... можете правда попробовать Федору потроллить,она любитель таких боёв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 23 сентября 2012 100%!!! Один Мессинг чего стоит...Ага. Классный русский сериал. :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 23 сентября 2012 с таким же по освещенности Аленем.. копытами только сильно не брыкайте др.др. Так не чесно. У нас разные весовые категории. Дайте два... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коломбина 7 Опубликовано: 23 сентября 2012 Архангел у нас барышни с мужчинами не дерутся... даже подушками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коломбина 7 Опубликовано: 23 сентября 2012 Так не чесно. У нас разные весовые категории. Дайте два... ты же раненый, куда тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 23 сентября 2012 хм зачем ссор из избы выносить?- кому надо,тот понял.... Архангел у нас барышни с мужчинами не дерутся... можете правда попробовать Федору потроллить,она любитель таких боёв Не отдам она мая. Я первый застолбил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коломбина 7 Опубликовано: 23 сентября 2012 Не отдам она мая. вот и повод нарисовался для боя далеко ходить не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 23 сентября 2012 ты же раненый, куда тебе? Раненый медведь в трое опасней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 сентября 2012 даже подушками? на моей памяти-даже и одеялами...потому что М обычно Ж награждают комплиментами,Ж ессно тают и не дерутся.... .....однако за время моего отсутствия многое могло измениться...."однако за время пути собака могла подрасти"(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 23 сентября 2012 я бы предпочёл девушку в соперницы, если можно. Для большего удовольствия . есть такие девушки... подберем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 сентября 2012 Раненый медведь в трое опасней. что гризли забыл в Трое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 23 сентября 2012 есть такие девушки... подберем Канешна... Как не подобрать:да: Они ж тут буквально на каждом шагу валяются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 23 сентября 2012 У нас разные весовые категории. потом взвесим вас и посчитаем :банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 23 сентября 2012 Кхе-кхе...не помешаю?...какая примерка-пристрелка тут у вас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коломбина 7 Опубликовано: 23 сентября 2012 на моей памяти-даже и одеялами...потому что М обычно Ж награждают комплиментами,Ж ессно тают и не дерутся.... .....однако за время моего отсутствия многое могло измениться...."однако за время пути собака могла подрасти"(с) ну.....Ж должна хотя бы коготки показать Она всегда была немного кошкой... она любила спать и молоко, и под перчаткой каждая ладошка скрывала пять изящных коготков... когда в больших глазах ее блестящих луна свой отражала свет слегка, она казалась кошкой настоящей, готовой для внезапного прыжка... так интересней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 23 сентября 2012 Кхе-кхе...не помешаю?...какая примерка-пристрелка тут у вас... ...а ты тока скальпель и прихватила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 23 сентября 2012 Они ж тут буквально на каждом шагу валяются у тебя остались впечатления от недавнего разговора в твоей теме. я сожалею.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 23 сентября 2012 есть такие девушки... подберем :бананы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коломбина 7 Опубликовано: 23 сентября 2012 есть такие девушки... подберем как у вас тут однако все продумано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 23 сентября 2012 примерка-пристрелка есть такое. :конь::конь: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 сентября 2012 ну.....Ж должна хотя бы коготки показать.... так интересней тогда я-скушна :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коломбина 7 Опубликовано: 23 сентября 2012 Ramyne, вечер добрый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 23 сентября 2012 у тебя остались впечатления от недавнего разговора в твоей теме. я сожалею.. та ладно... кто старое помянет... ...а тут он Лееночка со скальпелем - т-с-с! От ,блин, палец застрял... Вместо Леена читай Ramyne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах