Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Психологически дополняющий. Прикрывающий точку наименьшего сопротивления в психике своим естественным поведением и заботой.

Пардон,господа за пошлость....и знающий где эта сладкая джи!!!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Ramyne, не выдумывай. Встретить дуала и выйти замуж по любви - это мечта, а реально влюбляюсь и люблю тех, к кому возникает это чувство. Реальное не совпадает с желаемым идеальным. Впрочем, реальное не чем не хуже по ощущениям желаемого, так как чувства мои. :крутяшка:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
такую литературу читать не каждому по духу
Мэйби, читаю давно. :)

Поделиться сообщением

Ramyne, не выдумывай. Встретить дуала и выйти замуж по любви - это мечта

Ой, как же ты достала всем этим....мы скоро завоем зычным хором.....дуаааалыыы. приходите,помогите.... есть у нас дева знатная....доброты неописуемой,ума палата,сильно нежно- пушистая...ой да что там...приходите....отдадим без выкупа!!!

cda05581b0c8952029465a0ea323356a.gif

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Ramyne, если достала - пропускай мои посты и не комменть, меня Еси тоже раздражают. Не лезь и все, поняла?

Поделиться сообщением

...конечно говорить об этом нужно не всегда
Cовершенно верно, можно пропустить пост мимо глаз и ответить на приятный.

Поделиться сообщением

бобрый вечор!

чем богаты?

никуша-приветик!

Игорёк давай вылечивайся окончательно-щас такая погода-красотища!-болеть нельзя:нет:

Поделиться сообщением

Прикрывающий точку наименьшего сопротивления в психике своим естественным поведением и заботой.

теперь это расшифруй

Поделиться сообщением

Да, погода замучательная, очень желательно побольше гулять. Завтра запрягу Чаппу - метиску тоя и пинчера и поброжу по району, полюбуюсь природой.:крутяшка:

Поделиться сообщением

Меня радуют детективы. а кто что читает?

я ничё не читаю, из принципа.....меньше знать- лучше спать.

Поделиться сообщением

я думаю каждый в праве выбирать что читать, конечно говорить об этом нужно не всегда

Молодчина...сразу сообразила....и хорошо сказала.

Поделиться сообщением

Да, погода замучательная, очень желательно побольше гулять. Завтра запрягу Чаппу - метиску тоя и пинчера и поброжу по району, полюбуюсь природой.:крутяшка:

хочу себе собаку.

лобрадора:(

очень хочу

Поделиться сообщением

теперь это расшифруй
Долго рассказывать, да и освежить в памяти нужно. Слабое место в психике, там, где большая нагрузка противопоказана и опыт собирается по крупицам, деятельность дается труднее, чем человеку у которого ТНС - болевая другая. Мне, например, по структурной логике, это заниматься постоянно бумажной работой... Другим, иное. Статья отличная вот: http://www.socionics.ru/shp5.htm

Поделиться сообщением

Чтобы понять о чем я, ознакомьтесь с "Одой дуальному контакту", многоуважаемого Г. А. Шульмана.

http://www.socionika.info/dual2.html

лучше бы ты кама-сутру прочла, чем этой матнёй мозги себе забиваешь.

Поделиться сообщением

хочу себе собаку.

лобрадора:(

очень хочу

Иногда метисов в добрые руки пристраивают. Мониторь "Slando". :класс: Или купи лабрадора.

Поделиться сообщением

Долго рассказывать, да и освежить в памяти нужно. Слабое место в психике, там, где большая нагрузка противопоказана и опыт собирается по крупицам, деятельность дается труднее, чем человеку у которого ТНС - болевая другая. Мне, например, по структурной логике, это заниматься постоянно бумажной работой... Другим, иное. Статья отличная вот: http://www.socionics.ru/shp5.htm

а теперь скажи,

- зачем тебе это?

Поделиться сообщением

Отдельные статьи читала. Это как читать о плаваньи, не тренируясь. Кабы любимого тренера, тогда интересно. Но, это только в браке, а современные мужчины так нетерпеливы. Впрочем, нужен один - Он самый.

Поделиться сообщением

Игорёк давай вылечивайся окончательно-щас такая погода-красотища!-болеть нельзя

- Стараюсь!

Приветик!:)

Поделиться сообщением

а теперь скажи,

- зачем тебе это?

Деятельный ум просит пищи для размышления, я его этим подкармливаю, чтобы не скучал и не уходил в фантазийные миры. :) Хобби.

Поделиться сообщением

Ой Федора...ну как же ты права....давай наливай за эту каму...aec541dde2f06cc3b0b8fe3358c2f45a.gif

Поделиться сообщением

я ничё не читаю, из принципа.....меньше знать- лучше спать.
Поздно. В школе тя отучили, где то еще, так чтА, не отвертишься от дум. :подмиг:

Поделиться сообщением

замучала тебя что ли?
Да я сама себе мозго - сердцемучительница, когда влюблена. лучше не кантовать. :соска::нет::да:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...