Linda 187 Опубликовано: 24 сентября 2012 Вот популярная камасутра. http://wwwomen.com.ua/categories/seks/kamasutra/ Скажем, прочту и что? :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 сентября 2012 никто и не пыталсяТроллинг и не прекращается на форумах по большому счету. Но, кто то действительно старается общаться, не создавая конфликтные смысловые обороты, а кому то подковырнуть - приносит удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 сентября 2012 кто то действительно старается общаться, не создавая конфликтные смысловые обороты, а кому то подковырнуть - приносит удовольствие а ты себя к какому типу относишь? любопытно вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 сентября 2012 Lebed-nastenka, никто не ссорится троллят и все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 24 сентября 2012 перестаньте сориться апять ашыпка ЗЫ не будет орфографического оргазма... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 сентября 2012 а ты себя к какому типу относишь? любопытно вотСмешанному, а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 24 сентября 2012 Линда, привет! А чёй то ты не у себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 сентября 2012 орфографического оргазма... ова! а это как? а ты? а я -под настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 сентября 2012 Линда, привет! А чёй то ты не у себя?Отдыхаю от мыслей о развитии отношений с любимым. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 сентября 2012 а я -под настроениеТаки, оно меняется.:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 24 сентября 2012 Отдыхаю от мыслей о развитии отношений с любимым. (: А я ж там тебя позравляю со сменой статуса! А ты тутой развлекаешься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 24 сентября 2012 ова! а это как? Эта ат атсуцвия ашыпак ЗЫ от как бы сразу видно - с кем да, а у кого - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 24 сентября 2012 Ты наверное единственный человек на земле получающий оргазм от каллиграфии и орфографии. БРАВО!!!!! P.s. надеюсь без ошибок, если для тебя так это важно Маладец! ЗЫ Вордом проверяла? ЗЗЫ на компе каллиграфия как-то хреновато заметна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 сентября 2012 А я ж там тебя позравляю со сменой статуса! А ты тутой развлекаешься!Рано, мы оба какие то "семь пятниц на неделю". (с) Вот я хочу с ним на свидание сходить, а он, пока точно не знаю. Так что, будущее покажет, как будут развиваться наши отношения. Вот от мысленной проработки вариантов и отдыхаю. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 24 сентября 2012 Рано, мы оба какие то "семь пятниц на неделю". (с) Вот я хочу с ним на свидание сходить, а он, пока точно не знаю. Так что, будущее покажет, как будут развиватиься наши отношения. Вот от мысленной проработки вариантов и отдыхаю. (: Согласна. Отпусти ситуацию, не задергивай. И не строй всяческих там планов. Что-то да будет ЗЫ Ну таки я ж тебя поздравляю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 сентября 2012 ат атсуцвия ашыпак я не получаю кайф ат атсутцвия ашыпак я впадаю в бешенство >:ат их присуцвия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 сентября 2012 не пойму смысла ссорится, заходиш в сеть чтобы отдохнуть правда? Ты очень правильно заметила, мы приходим отдохнуть....а эта барышня во многих темах и здесть ,который день подряд рассказывает о своём дуале не встреченном...вначале включаешься в разговор...потом понимаешь....здесь психиатрией попахивает!!! И это уже не отдых.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 сентября 2012 Ramyne, не бери в голову... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 сентября 2012 Ramyne, странный отдых - болтовня и сплетни, да психологический вампиризм с троллингом. :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 сентября 2012 Отпусти ситуацию, не задергивай. И не строй всяческих там планов. Что-то да будет ЗЫ Ну таки я ж тебя поздравляю !Согласна. Жизнь хороша - оттянись не спеша! :прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 сентября 2012 странный отдых - болтовня. почему же? отдых-это смена деятельности если чел весь день молчал-то отдых как раз болтовня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 сентября 2012 почему же? отдых-это смена деятельности если чел весь день молчал-то отдых как раз болтовня!А что, все, как я молчат 23 ч. в сутки? :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 сентября 2012 А что, все, как я молчат 23 ч. в сутки? а что ты говоришь только 1 час в сутки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 сентября 2012 психологический вампиризм с троллингом почто напраслину на Ромашечку нашу возводишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 сентября 2012 а что ты говоришь только 1 час в сутки?Даже меньше. Уси - пуси с животинками столько не занимают, да по телефону разговоры с мамой, иногда с клиентами, подругами, остальное время - мыследеятельность. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах