Linda 187 Опубликовано: 26 сентября 2012 Bell, че то ты совсем не то представила. :нет: Да и не будет никаких встреч - свиданий с другими, пока влюблена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 26 сентября 2012 ну что пошли домой:заст: А что , все? Держацца больше нету сил? :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 26 сентября 2012 Bell, че то ты совсем не то представила. :нет: Да и не будет никаких встреч - свиданий с другими, пока влюблена. Кстати, XXXL свой интерфейс запостил... Видала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 сентября 2012 А что , все? Держацца больше нету сил? __________________ нет я подожду тебя:да: сколько надо:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 26 сентября 2012 Кстати, XXXL свой интерфейс запостил... Видала?Прочла, что 20 лет болел и наплевав на мнение врачей 3 г. уже качается и чувствует себя гораздо лучше. Достойная восхищения сила воли. :класс: Bell, да я вообще к людям хорошо отношусь, но дорог сердцу один. *вздыхаетЬ* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 26 сентября 2012 Прочла, что 20 лет болел и наплевав на мнение врачей 3 г. уже качается и чувствует себя гораздо лучше. Достойная восхищения сила воли. :класс: Bell, да я вообще к людям хорошо отношусь, но дорог сердцу один. *вздыхаетЬ* Отакэ палкэ кохання.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 26 сентября 2012 Отакэ палкэ кохання....*Затягивает "Ще не вмерла Україна..."* :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 сентября 2012 Отакэ палкэ кохання.... __________________ цэ життя:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 26 сентября 2012 Добрий вечір, панове,... от у мене він сьогодні не дуже... - згоріла дуже дорога апаратура, слава Богу, що на гарантіїї, - але проблем...:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 сентября 2012 Игорек, здравствуй:крутяшка: держись братишка и только спокойствие :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 26 сентября 2012 держись - держусь!!!:жвачка: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 сентября 2012 - держусь!!! :да::газировка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 сентября 2012 Добрий вечір, панове,... от у мене він сьогодні не дуже... - згоріла дуже дорога апаратура, слава Богу, що на гарантіїї, - але проблем...:кросафчег: Добрый! Да, невдача..гарантия спасет положение! :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 сентября 2012 Да, невдача..гарантия спасет положение! __________________ а то и все будет хорошо ибо ему на сопилки трэба граты а мне шляпу держать:прыг: и просить деньги на строительство храма мельпомены в кф:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 26 сентября 2012 Кстати, XXXL свой интерфейс запостил... Видала? Я в обмороке...тааакой Алень!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 сентября 2012 24 кг. Даже два шалыка)) да в моем и 1 кг нет))) так что не сравнивайте)) мой для шашлыка не катит - разве что на подушке умеет храпеть)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 сентября 2012 разве что на подушке умеет храпеть)))))))))))) __________________ тебе не страшно так просыпаться:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 26 сентября 2012 разве что на подушке умеет храпеть Скажи.....шерсть не достала? У моей приятельницы кошка...это капец....вроде и чисто...а шерсть и на ковре , и на диване...бррр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 сентября 2012 тебе не страшно так просыпаться я привык)) летел кое-кто с подсрачника через всю комнату)) потом выжидал пока я усну и возвращался))) а сейчас перебрался в детскую спать в мягкие игрушки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 сентября 2012 Скажи.....шерсть не достала? У моей приятельницы кошка...это капец....вроде и чисто...а шерсть и на ковре , и на диване...бррр! вообще нет проблем с шерстью - он как-то так вылизывается)) короче - не чихаем от него и неудобств не приносит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 сентября 2012 .а шерсть и на ковре , и на диване...бррр! __________________ может надо тщательней и чаще убирать и линька ведь не постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 сентября 2012 потом выжидал пока я усну и возвращался))) так он характером в хозяина:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 сентября 2012 так он характером в хозяина неа) не в меня точно) его хозяин - мелкий - он только его слушается)) а на меня он смотрит исключительно как на кормушку))) он знает что и когда у меня можно стырить из тарелки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 сентября 2012 он знает что и когда у меня можно стырить из тарелки))) __________________ и им не стыдно покушаться на твоего кролика:D а того кролика найденыша таки отдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах