Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Добрий вечір, панове,... от у мене він сьогодні не дуже... - згоріла дуже дорога апаратура, слава Богу, що на гарантіїї, - але проблем...:кросафчег:
Привет. Капец.:кросафчег: Хорошо, хоть на гарантии, может большую часть починят.:задумчивый:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
а того кролика найденыша таки отдал

да - отдал - он в хороших руках) знаю на все 100%

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
да - отдал - он в хороших руках) знаю на все 100%
Отлично. :класс:

Поделиться сообщением

Я до сих пор пропадаю, у меня пока тут проблемы с инетом. Так что меня тут нет, я глюк форума:]

Поделиться сообщением

так а как же он пропал у них

почитай флудилку) я там всей группе поддержки отписывался)))

Поделиться сообщением

Я до сих пор пропадаю, у меня пока тут проблемы с инетом. Так что меня тут нет, я глюк форума:]
Особыстый прывыд КФ. :кросафчег::]

Поделиться сообщением

у меня пока тут проблемы с инетом. Так что меня тут нет, я глюк форума

нет это невозможно ибо я тебя читаю или у нас двоих глюки:да:

Поделиться сообщением

нас двоих глюки

глюки, а еще незнакомая клавиатура, потому море опшибок. И вообще скоро отсюда уедим - и я снова останусь просто глюком.

Поделиться сообщением

почитай флудилку) я там всей группе поддержки отписывался)))

ты смеешься столько перелопатить текста:D нет спасибо, я помню что ты рассказывал что нашел заморыша и мы тогда все подумали что хозяева издевались и кролику повезло убежать, вот такая гипотеза была у нас, самое главное чтобы ушастику было хорошо но теперь им наверное грустно я имею ввиду ушастиков:(

Поделиться сообщением

глюки, а еще незнакомая клавиатура, потому море опшибок. И вообще скоро отсюда уедим - и я снова останусь просто глюком.
О, у тя новая клава. :класс: Куда бы не уехала, оставайся, инет там точно есть. :да:

Поделиться сообщением

ты смеешься столько перелопатить текста:D нет спасибо, я помню что ты рассказывал что нашел заморыша и мы тогда все подумали что хозяева издевались и кролику повезло убежать, вот такая гипотеза была у нас, самое главное чтобы ушастику было хорошо но теперь им наверное грустно я имею ввиду ушастиков:(

знай мою доброту - с этой странички полистай) http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=2101&page=308

Поделиться сообщением

О, у тя новая клава.

Я в гостях, так что клава не моя:] И вообще, по ходу я таки снова скоро исчезну. И буду форумным глюком:]

Поделиться сообщением

к апокалипсису и дальше буде лишь хуже

из-за гребаной флешки убить троих и четвертый в тяжелейшем состоянии..

и ушел... его ищут.

Поделиться сообщением

из-за гребаной флешки убить троих и четвертый в тяжелейшем состоянии..

и ушел... его ищут

по двадцать чел убивают и просто так, это жизнь:(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...