Linda 187 Опубликовано: 26 сентября 2012 Стрелок болен - однозначно. Вот оно, пагубное влияние массовой культуры на неокрепшие умы. Хорошо, что второй год как всеядно ТВ не смотрю, так, иногда в гостях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 сентября 2012 Мдаааа...слов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 26 сентября 2012 Не прошло и часа, как русским триндюлей выписала (так просил один ответить, не мазохистка ли?). Да, считаю, что по менталитету мы разные. Им не понятна наша сердечность и расположенность ко всем и каждому, у них хамство и склочничество в почете. В пень их, ссориться не буду, лучше книжечку почитаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 сентября 2012 Неееет!!! - этого понять нельзя!!! - просто в голове не укладывается... __________________ Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 26 сентября 2012 к апокалипсису и дальше буде лишь хуже:да: Афигет ты перспективку нарисовал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 26 сентября 2012 Афигет ты перспективку нарисовал...Давай, не будем верить во всякую фигню? А, то когда то много читала в инете и ролики смотрела о грядущем апокалипсисе. Вот стопудово, доживем до 22 декабря и ничего плохого не случится.:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 сентября 2012 Афигет ты перспективку нарисовал... __________________ но дату точно никто не знает как и статистику счастливых людей:да: поэтому надо наслаждаться жизнью каждую секунду:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 26 сентября 2012 Не прошло и часа, как русским триндюлей выписала (так просил один ответить, не мазохистка ли?). Да, считаю, что по менталитету мы разные. Им не понятна наша сердечность и расположенность ко всем и каждому, у них хамство и склочничество в почете. В пень их, ссориться не буду, лучше книжечку почитаю. А мы как же без тебя?o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 26 сентября 2012 но дату точно никто не знает как и статистику счастливых людей:да: поэтому надо наслаждаться жизнью каждую секунду:да: Ну , тогда пошла... Наслаждаться :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 26 сентября 2012 А мы как же без тебя?o_OСовмещаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 сентября 2012 Вот стопудово, доживем до 22 декабря и ничего плохого не случится. __________________ причем здесь цифры если против нас самих мы и природа, максимум 30лет и будут глобальные катастрофы и помните мирного атома не бывает, потрясло малехо и все цусима, климат неняется не десятилетиями а годами, наш мир увидит большие перемены:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 26 сентября 2012 наш мир увидит большие перемены эт точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 26 сентября 2012 причем здесь цифры если против нас самих мы и природа, максимум 30лет и будут глобальные катастрофы и помните мирного атома не бывает, потрясло малехо и все цусима, климат неняется не десятилетиями а годами, наш мир увидит большие перемены:да: Паш, не депрессируй! Пусть все идет как идет! Я, например, не знаю, что будет завтра... Да что там - в следующее мгновение! А ты - 30 лет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 26 сентября 2012 что будет завтра У меня будут большие проблемы... очередной экзамен на выдержку, смекалку, дипломатию... тьфу... и долбанный миллион иначе не заработаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 26 сентября 2012 Приятеля Томатуса съели - забанили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 сентября 2012 Паш, не депрессируй! Пусть все идет как идет! Я, например, не знаю, что будет завтра... Да что там - в следующее мгновение! А ты - 30 лет... я не депрессирую, а делаю реальные выводы но это же не значит не радоваться жизни, может наоборот надо побольше позитива нести в этот мир.ю вот так и делаю и ваще я счастливый:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 26 сентября 2012 Ниче не знаю, я планирую дожить до 86 лет, наиграться с внуками в трехмерном инете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 26 сентября 2012 и ваще я счастливый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 сентября 2012 У меня будут большие проблемы... очередной экзамен на выдержку, смекалку, дипломатию... тьфу... и долбанный миллион иначе не заработаешь... __________________ ты же знаешь что нужно помолись и все будет как оно будет :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 26 сентября 2012 Ниче не знаю, я планирую дожить до 86 лет, наиграться с внуками в трехмерном инете. Маладетс деффачка! Держи канфетку!:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 26 сентября 2012 ты же знаешь что нужно помолись и все будет как оно будет :да:Очень верный совет. :класс: У меня четки есть. Купила и не юзаю. Прошлые собачки сгрызли. Эти - со шнурка. Ленюсь, это ж много думать надо - сосредотачиваться. (: Имею ввиду Иисусову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 26 сентября 2012 Ну... я б немного подкорректировала... :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 26 сентября 2012 Томатуса съели - забанили? Томатус у нас кто? Маладетс деффачка! Держи канфетку! Да что жь такоэ ... то ...а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 26 сентября 2012 Очень верный совет. :класс: У меня четки есть. Купила и не юзаю. Прошлые собачки сгрызли. Эти - со шнурка. Ленюсь, это ж много думать надо - сосредотачиваться. (: Имею ввиду Иисусову. От, честно, не пойму, зачем они нужны... больше 9 раз - очень долго... до 9 - и пальцев хватает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах