Bell 1 024 Опубликовано: 26 сентября 2012 Игорек, я только догнал о том как сделать потерю во времени:да: так что дядька Гребенников не уйдет от меня и я же показывал тот фонарик шестигранной формы он же до сих пор горит, а у товарища навернулся то он акумы использует на другом фонарике и каждую неделю заряжает:да: :стена Паш, мне сделай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 26 сентября 2012 Игорек, я только догнал о том как сделать потерю во времени:да: так что дядька Гребенников не уйдет от меня и я же показывал тот фонарик шестигранной формы он же до сих пор горит, а у товарища навернулся то он акумы использует на другом фонарике и каждую неделю заряжает:да: :стена Паш, мне сделай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 сентября 2012 Паш, мне сделай! а тебе зачем? и что именно сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 26 сентября 2012 а тебе зачем? и что именно сделать Что зачем? Потерю во времени вообще-то просила... :де: Ну сделай уже хоть что-нибудь... :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 26 сентября 2012 :де: Ну сделай уже хоть что-нибудь... :де:Паша, приезжай пока погода отличная, посидим на природе, а? Ясно, что придется одолжить у кого то на билеты, но это ж подвиг ради любимой! :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 сентября 2012 Потерю во времени вообще-то просила... а зачем? ты хочешь потеряться от меня Ну сделай уже хоть что-нибудь... иди домой и получишь:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 26 сентября 2012 а зачем? ты хочешь потеряться от меня иди домой и получишь:да: Неа! Я валяюсь в капризульках:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 сентября 2012 Неа! Я валяюсь в капризульках __________________ вот беру тебя на руки капризульку и несу тебя в наш домик:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 26 сентября 2012 вот беру тебя на руки капризульку и несу тебя в наш домик:да: Ну ладно... так уж и быть... неси! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 сентября 2012 Ну ладно... так уж и быть... неси! несу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 сентября 2012 всем счастливо(:добра , мира и любви вам(: мы ушли(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 26 сентября 2012 всем счастливо(:добра , мира и любви вам(: мы ушли(:Спокойной ночи, Паша. Жаль, что серьезно не думаешь о визите к милой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 сентября 2012 что серьезно не думаешь о визите к милой. __________________ как раз таки все наоборот:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 26 сентября 2012 как раз таки все наоборот:де::ладоши::ладоши::ладоши::прыг::прыг::прыг: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 26 сентября 2012 :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 сентября 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 сентября 2012 Эх... Как хочется вернуться в то пекло, в тот ад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 сентября 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 сентября 2012 Подвозом воды вот так рынок потушили. Два отделения, две машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 сентября 2012 Кто то будет надоедать глупостями - повторю на нем. Терпеть не могу противных мужиков. :чё: Своё дилдо засуненшь себе в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 сентября 2012 http://korrespondent.net/kyiv/1398637-smertelnaya-gonka-po-faktu-dtp-na-borispolskoj-trasse-vozbuzhdeno-delo Господи, на трёх пидарасов меньше стало... Слава Богу, что они самоустранились и никого с собой не забрали... Был бы свидетелем - подошёл бы к каждому, задрал бы голову и перезал бы сонную артерию и оставил бы кровью истекать. педерасты. Надо ввести принудительную стерилезацию имбецилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 сентября 2012 Мусара как всегда как лошьё - о, оце, оце.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 27 сентября 2012 И Вам желаю, чтоб утро было добрым! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 сентября 2012 Утренняя перекличка! ))) Хде все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах