Bell 1 024 Опубликовано: 27 сентября 2012 Всем доброго! Удачного дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 сентября 2012 Ипполит, ЙаАлень, Linda, Лелик, мы вас ждем! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 27 сентября 2012 Видать, спят еще...прямо на клаве... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 сентября 2012 Видать, спят еще...прямо на клаве... Похоже на то, ники висят в темке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evlampia 1 Опубликовано: 27 сентября 2012 Прикольно! o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 сентября 2012 всем доброе утро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 27 сентября 2012 привет. всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 сентября 2012 Прикольно! o_O Толи еще будет! :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 27 сентября 2012 Toutes les salutations! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 27 сентября 2012 Близко не подходить.....Влюблю. Это предложение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 27 сентября 2012 Близко не подходить.....Влюблю. Это предложение? какой у тебя нестандартный ход мыслей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 27 сентября 2012 какой у тебя нестандартный ход мыслей Вполне стандартный. Это все равно что сказать ребенку когда он не хочет кушать - не смей есть эту кашу. Он её тогда точно съест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 сентября 2012 здравствуйте все:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 27 сентября 2012 Цаца, :подстолом: вот я сегодня такая, мне бы кофейник в руки, точно бы подобно бухнулась и пролила. Вчера русские пригрузили. Они умные, умеют. Сегодня обещала им рассказать, что такое любовь в моем понимании? Ответ: "Три источника имеют влечения человека: душа, разум и тело. Влечение душ порождает дружбу. Влечение ума порождает уважение. Влечение тела порождает желание. Соединение трех влечений порождает любовь. Древнеиндийский трактат "Ветка Персика"." (с) - их не удовлетворил, а мне очень нравится подобная формулировка, похоже на реальность. :круть: Всем, доброго плодотворного дня! :прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 27 сентября 2012 Магирус, привет. Как прошла форумовка? Расскажи, пожалуйста. :попкорн: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 сентября 2012 Всем, доброго плодотворного дня! спасибо и взаимно:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 27 сентября 2012 спасибо и взаимно:да:Дякую. :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 сентября 2012 Linda, моя не говорила когда придет:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 27 сентября 2012 Linda, моя не говорила когда придет:заст:Не. Вся в работе, после обеда, видать или под вечер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 сентября 2012 буду ждать:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 27 сентября 2012 Паша, передай Бэлль пироженку. :крутяшка: Отчим сейчас у меня стеклопакет доделывает - щели между окном и стеной закрывает чем то там. Полежу фильм посмотрю, после уборки устала. http://kinobanda.net/film/3213 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 сентября 2012 Linda, передам спасибо:да: сейчас может появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 27 сентября 2012 Вполне стандартный. Это все равно что сказать ребенку когда он не хочет кушать - не смей есть эту кашу. Он её тогда точно съест ну тогда ...подходи - не бойся, но потом не плачь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 27 сентября 2012 Ух ты! Вкусная пироженка! Спасибо, Линда! Спасибо, Паша, что донёс и не съел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 сентября 2012 Bell, пожалуйста:заст: там еще конфеты не открывал тебя ждал:заст: конфетами поделимся же с окружающими:да: угощайтесь:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах