Федора 681 Опубликовано: 27 сентября 2012 а чего все темы в разделе опять висят общей простынёй? аж глаза разбегаются.:бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 27 сентября 2012 уберите конфеты фигура в опасности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 сентября 2012 уберите конфеты фигура в опасности я вам тогда по несколько штучек дам, а остальное я с дядькой Йаленем сьем:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 27 сентября 2012 я вам тогда по несколько штучек дам, а остальное я с дядькой Йаленем сьем:да:И мне штук 5, пожалуйста. :да: Дядька Аленя корми, он здоровенный. Каллорий много в сутки нужно, так как много трудится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 27 сентября 2012 Милые друзья, любимый форум, здравствуйте! Рад встрече с вами!!! :банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 27 сентября 2012 Милые друзья, любимый форум, здравствуйте! Рад встрече с вами!!! :банан:Приветствую!:банан2: Какой позитиф. :крутяшка: На, конфетку для СуперМэна. После неё открываются левитационные способности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 сентября 2012 Милые друзья, любимый форум, здравствуйте! Рад встрече с вами!!! :банан: А уж мы-то как рады! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 27 сентября 2012 похоже,щас все уписаются от счастья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 27 сентября 2012 Ух ты! Вкусная пироженка! Спасибо, Линда!Пожалуйста. Как ты там, на работе, грузят? (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 сентября 2012 И мне штук 5, пожалуйста. Дядька Аленя корми, он здоровенный. Каллорий много в сутки нужно, так как мн конечно угощайся на здоровье:да: Милые друзья, любимый форум, здравствуйте! Рад встрече с вами!!! взаимно:да: Цаца, здравствуй сестренка:цветочек: А уж мы-то как рады! __________________ . а то:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 сентября 2012 похоже,щас все уписаются от счастья __________________ не пугай его, а то памперсы ему понадобятся:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прорицатель 174 Опубликовано: 27 сентября 2012 похоже,щас все уписаются от счастья даже мне приятно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 27 сентября 2012 не пугай его, а то памперсы ему понадобятся:D не гони Паха. мне не нравится это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 27 сентября 2012 Милые друзья, любимый форум, здравствуйте! Рад встрече с вами!!! :банан: привет ты к нам с обеденными тарелками пришел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 27 сентября 2012 даже мне приятно стало поздравляю тебя с нормальной авой. обожаю волков (смайл в виде сердца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 сентября 2012 похоже,щас все уписаются от счастья Та, это слезы радости... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 сентября 2012 не гони Паха. мне не нравится это. __________________ никто не гонит, но я понял по этому проехали и я ничего уже не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 сентября 2012 Linda, тебе еще один кис.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 27 сентября 2012 Пока, любимый форум. Увидимся. Целую вас. До встречи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 27 сентября 2012 Прорицатель, у тя клевая авка. :круть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прорицатель 174 Опубликовано: 27 сентября 2012 Пока, любимый форум. Увидимся. Целую вас. До встречи! кого хоть целуешь уточнил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 27 сентября 2012 Linda, тебе еще один кис.. Хо - хо. :крутяшка: Спасибище, утащу в тему. :гульки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прорицатель 174 Опубликовано: 27 сентября 2012 Linda, теперь пойдешь со мной на свидание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 27 сентября 2012 Цаца, ня, вкусненькие "Чупы". :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 27 сентября 2012 Linda, теперь пойдешь со мной на свидание Не, я не встречаюсь:нет: с 2 - мя одновременно. Хотя, ты только говоришь, а реально стопудово, нискем из девочек в кино, кафе, на прогулку не сходил. И даже за счет Миши. :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах