Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 сентября 2012 Леена, 11часов пути это надо минимум раз покушать, а то и два и полноценно ибо сухарики и чипсы это желудку смерть за колу ваще молчу:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад Петров 83 Опубликовано: 30 сентября 2012 Федора, а ты уже не в бане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 сентября 2012 Охота хороший фильм посмотреть, только не знаю какой. поколение пепси ты смотрела, да:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 30 сентября 2012 животных дамы в ресторан не приглашают:да: просто скажи гусары денег не берут и сам пригласи ее на природу в какой то парк и провизии трофейной достань, да стихи прочти не думаю что каждый день ей в парке стихи читают малая вероятность совпадения, хотя кто его знает все женщины это тайна и загадка ты похож на моего артдиректора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 30 сентября 2012 Федора, а ты уже не в бане? а ты меня там ждешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 30 сентября 2012 Здравствуй Прованс , заходи :класс: хватит в детство играть нормальный же парень Он уже 30мин. как ушел с форума, просто ник еще висит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад Петров 83 Опубликовано: 30 сентября 2012 Охота хороший фильм посмотреть, только не знаю какой. Я недавно посмотрел одну серию, чтото типа : Все женщины мечтают ....и т.д, не помню В общем пришлось в нете доискивать остальные восемь и всю ночь втыкать в компьютер. Нашол название Женские мечты о дальних странах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 30 сентября 2012 Цаца, посмотри " Я заставлю вас любить жизнь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад Петров 83 Опубликовано: 30 сентября 2012 а ты меня там ждешь? Выглядывал, так сказать очистился и тоже решил выйти, что же Вы мне не сказали что так можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 30 сентября 2012 пригласи ее на природу в какой то парк ...кладбище? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 сентября 2012 ты похож на моего артдиректора нет я примерно представляю чем можна удивить такого человека как ты:да: прикольней было после прогулки по аллеям парка со стихами распития бутылочки легкого домашнего вина и употребление нехитрой снеди чтобы неожиданно появились цыгане и тройка с коляской:заст: танцы и веселье:заст: у каждого своя фантазия:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад Петров 83 Опубликовано: 30 сентября 2012 нет я примерно представляю чем можна удивить такого человека как ты:да: прикольней было после прогулки по аллеям парка со стихами распития бутылочки легкого домашнего вина и употребление нехитрой снеди чтобы неожиданно появились цыгане и тройка с коляской:заст: танцы и веселье:заст: у каждого своя фантазия:D У меня фантазии хватает только на тройку ППС-ников Кстати с юбилеем ВАс всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 30 сентября 2012 Ну форум, даешь! ... не успел отлучиться на часок - 8 страниц нафлядякали...:ладоши: (Паш, не хвастайся, будь скромнее...:язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 30 сентября 2012 Выглядывал, так сказать очистился и тоже решил выйти, что же Вы мне не сказали что так можно. моя зая, я не подумала))) теперь всегда буду о тебе думать:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 30 сентября 2012 надо отписаться на 10000 :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 30 сентября 2012 я примерно представляю чем можна удивить такого человека как ты зачем меня удивлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад Петров 83 Опубликовано: 30 сентября 2012 моя зая, я не подумала))) теперь всегда буду о тебе думать:да: и ночью и в ванной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 30 сентября 2012 Цаца, посмотри " Я заставлю вас любить жизнь" гуглю и не могу найти нашла обсуждение фильма, а сам фильм не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 30 сентября 2012 посмеялась Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 30 сентября 2012 и ночью и в ванной? а почему нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад Петров 83 Опубликовано: 30 сентября 2012 а почему нет? Всё схватил бутылку шампанского и к тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 30 сентября 2012 А где юбилей? Еще и наш юбилей пропустила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 30 сентября 2012 Всё схватил бутылку шампанского и к тебе. давай,.... я кильку в томате открываю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад Петров 83 Опубликовано: 30 сентября 2012 Не открывай-как в класике получается одежду спрятала жена- зря голый я на много лучше. (не пускает, говорит а кто ребёнка в садик поведёт утром) И бумажку , на которой твой адрес записан найти не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 30 сентября 2012 А где юбилей? Еще и наш юбилей пропустила. я сейчас под харьковом, в своем родном городе. окна выходят на центральную площадь... на площади поет Александр Маршал:да: приглашенный гость на праздник города. Супппппер!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах