Bell 1 024 Опубликовано: 30 сентября 2012 Ой, та знаем мы...как она тебе нужна! А с этого места поподробнее!O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 30 сентября 2012 Не ... пожалуй отдохну от кольчуги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 30 сентября 2012 Шо вы тут за спектакль разыгрываете? Ты чего ...не читал ? Я ж писала, семейка Адамсов ,автора посмотри в гугле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 30 сентября 2012 Не ... пожалуй отдохну от кольчуги!Симпатичный котэ в шляпе. :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 30 сентября 2012 а чего фиииии...хто здесь фиригидный? Я. У меня на баб не стоит(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 30 сентября 2012 Не ... пожалуй отдохну от кольчуги! __________________ Ой, щас гляну...фу на месте моя шляпа.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 30 сентября 2012 У меня на баб не стоит Ну ,так всё правильно...ты ж настоящая ...правильная....тётка, как я поняла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 30 сентября 2012 Ну ,так всё правильно...ты ж настоящая ...правильная....тётка, как я поняла! Негоже женщину под полтинник тёткой называть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 30 сентября 2012 Похоже, никто ничего не понял насчет волшебного пендела, видимо, по - дружески. Флудим дальше. :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 30 сентября 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 1 октября 2012 Бессонница... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 октября 2012 здравствуйте все(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 октября 2012 Всем доброго дня. Лучше бы я умерла вчера))) надо на работу ехать....но как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 октября 2012 но как? __________________ здравствуй (: можна с песней или молча один фиг ехать(: всем счастливо(: добра и мира вам добрые люди:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 1 октября 2012 Утро :сонечко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 1 октября 2012 Всем доброго утра и удачного дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 1 октября 2012 Как узнала? бабка нашептала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 1 октября 2012 Да будет добрым! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад Петров 83 Опубликовано: 1 октября 2012 Всем доброго дня. Лучше бы я умерла вчера))) надо на работу ехать....но как? Ты ж гдето под харьковом, как добираться до будеш на работу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 октября 2012 Всем хорошего утра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 октября 2012 Влад Петров, поздравляю тебя и твою маленькую Катюшу с первым юбилеем! С первым месяцем жизни! Пусть растет здоровенькая и счастливая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах