Linda 187 Опубликовано: 1 октября 2012 Не а ... - бессонница...Попробуй чаи успокаивающие травяные на ночь пить, особенно с мятой мелисой и мёдом. :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 октября 2012 .а мне зимой ой как нужны были... а вот ты почему тут не часто:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 1 октября 2012 В 19 увлекалась траволечением, такие дозы пила, что странно, как там че то не отвалилось. Сборы составляла по рецептам в популярных газетках, типа "Исцеление". (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 октября 2012 Только бы туда не ехать.. тебя что там знают и любят я по ящику видал когда то что через инет можна тоже документы парить туда:да: типа чтобы сэкономить время людей:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 октября 2012 тебя что там знают и любят я по ящику видал когда то что через инет можна тоже документы парить туда:да: типа чтобы сэкономить время людей:да: Да, это больше надуманная проблема других то нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 октября 2012 Цаца, ты фильм про поколение пепси посмотрела:заст: мне мелодраму советовали и я посмотрел классная вещь:да: девушка на мосту французы таки доки мелодрамы:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 1 октября 2012 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 октября 2012 Игорек, моргай не моргай а мне пришла в голову идея может и бредовая но пришла:да: сейчас пришлю в личку а интригу я уже запустил:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 октября 2012 Цаца, ты фильм про поколение пепси посмотрела:заст: мне мелодраму советовали и я посмотрел классная вещь:да: девушка на мосту французы таки доки мелодрамы:да: Я сейчас подсела на фильмы режиссера, актера, сценариста Педро Альмодовара. Начала смотреть фильм "Кико" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 1 октября 2012 ...а интригу я уже запустил:да:Интрига. :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 1 октября 2012 О, мне тоже пришла идея позвать кузена - админа, чтобы память в компе освободил и видео наладил, а то, тоже фильмы хочу смотреть, да науч. - поп. передачи. Да и деньги с картохой им передали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 октября 2012 Цаца, круто ты прям по режисерам :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 1 октября 2012 Сваливаю отчиму за пивом. Работник просит награды. Любит львовское "1715", на втором месте "Зиберт". :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 октября 2012 Сваливаю отчиму за пивом. Работник просит награды. Любит львовское "1715", на втором месте "Зиберт". еще и покормить не забудь:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 1 октября 2012 еще и покормить не забудь:да:Перекормленный, ниче не хочет. Меня грибами жаренными и консервированными угостили, нямочка. :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 октября 2012 Цаца, круто ты прям по режисерам :класс: Кто меня больше заинтересует-это может быть и актер, и режиссер.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 октября 2012 всем счастливо добра и мира(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 октября 2012 всем счастливо добра и мира(: Ну, бувай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 1 октября 2012 всем счастливо добра и мира(:Ускакал по хозяйству. Шо то, карма у мя растет, как на дрожжах, народ, че Вы там плюсуете? o_O:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 1 октября 2012 О, сегодня "Ютуб" у меня соизволили работать, ладушки. :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 октября 2012 "Ютуб" у меня соизволили работать, эт хорошо:да: я бездельничаю больной а солнышко работает:заст: мне это нравится:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 1 октября 2012 ...мне это нравится:заст:Еще бы. Но, ты шевелись, меньше года у тя привести дела в порядок и следующим летом женим Вас, а может и раньше, если созреете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 октября 2012 летом женим Вас мы сами разберемся и фотоотчетов вам делать не будем:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах