Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 октября 2012 ехала по правилам, 70км/час, останавливалась на светофорах и правильно:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 1 октября 2012 и правильно:да: Где правильно? Трусло... Тормоза придумали трусы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 октября 2012 Где правильно? Трусло... Тормоза придумали трусы)))) я живой и трус товарищи храбрецы мертвы и случайные прохожие тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 октября 2012 Где правильно? Трусло... Тормоза придумали трусы)))) :нет: весь цивилизованный мир ездит по правилам:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 октября 2012 весь цивилизованный мир ездит по правилам кроме нас а правила кровью прописаны:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 1 октября 2012 :нет: весь цивилизованный мир ездит по правилам:да: У нас когда девушка паркуется и спрашивает - я нормально стала под бровку? - всегда возникает вопрос - с какого краю. И только у нас можно выехав на встречку получить удар в жопу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 октября 2012 У нас когда девушка паркуется и спрашивает - я нормально стала под бровку? - всегда возникает вопрос - с какого краю. И только у нас можно выехав на встречку получить удар в жопу. Можно поставить машину на тротуар, чтоб с бровкой не промахнуться :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 1 октября 2012 Влюблю а это ты на аватарке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 октября 2012 Можно поставить машину на тротуар, чтоб с бровкой не промахнуться __________________ я думаю лучше вьехать в магазин сразу если на танке :заст: леньки ходить:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 1 октября 2012 хроническое недосыпание и энергетика в гроб загонят Паша не согласна...сколько людей -столько и предписаний.... люди настолько неповторимы,а потому и жизненные ритмы у них разные.... ну и возраст , и образ жизни.....иии...иии...иии! В гроб загоняет непонимание своего организма ,неумение и нежелание это познать!!!Одним словом лень в мозгах,лень в душе и сердце!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 октября 2012 я думаю лучше вьехать в магазин сразу если на танке :заст: леньки ходить:заст: В танке приехать на Привоз и покачивая дулом, спросить: Скока— скока? Это за кило или за 1 штучку? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 1 октября 2012 Эм, у тебя ава улетная :ладоши: я с бывшим :злобный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 октября 2012 В танке приехать на Привоз и покачивая дулом, спросить: Скока— скока? Это за кило или за 1 штучку? (с) __________________ . нет я думаю лучше в раду и принимать законы:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 октября 2012 Влюблю а это ты на аватарке? да, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 октября 2012 я с бывшим __________________ эка тебя торкнуло или его :да: одни кости:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 1 октября 2012 В танке приехать на Привоз и покачивая дулом, спросить: Скока— скока? Это за кило или за 1 штучку? (с) Поехали лучше в Караван за флешками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 октября 2012 кто за изолятор то отписывайтесь пожалуйста в предложениях по работе сайта:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 октября 2012 я с бывшим :злобный если это буду я на аве, вокруг будет кладбище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 октября 2012 Поехали лучше в Караван за флешками еще пару ноутов зацепим:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 1 октября 2012 да, Ничетак тетя, но для меня слишком старая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 октября 2012 Ничетак тетя, но для меня слишком старая а че ты решил, что я для тебя? я для другого.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 октября 2012 а че ты решил, что я для тебя? ага:D размечтался:D хотя зачетная отмазка чтобы забыть за кольцо с сапфиром:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 1 октября 2012 а че ты решил, что я для тебя? Потому я так решил, я тебя с первого дня забил. Отак. Теперь думаю - может поспешил))))) по аватарке не понять, нужны фотки НЮ мне в личку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 1 октября 2012 ЙаАлень, ты женат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 октября 2012 Поехали лучше в Караван за флешками Я там вчера была..встретила знакомого охранника, но поговорить не удалось.. Малой так быстро снимал продукты с полок я едва успевала подхватывать за ним товар в стеклянной таре.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах