Федора 681 Опубликовано: 1 октября 2012 Вот подрастёшь и я тебе поведаю...тайну под вопросом "где?"...я точно знаю!!!! я догадываюсь:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 1 октября 2012 домой пришла)) грибов купила по дороге, опят))) вот думаю, что с ними сделать. Грибочков хо? Хо Хеннеси ХО))) под грибочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 октября 2012 главное вовремя сдаться)))) в сексуальное рабство) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 октября 2012 Хо Хеннеси ХО))) под грибочки. Хеннеси - говно)) Курвуазье люблю:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 октября 2012 , главное вовремя сдаться)))) не согласен им сдаваться нельзя:нет: поражение почуют и все мы им станем неинтересны:да: лучше стать защитником и крепость капитулирует навсегда:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 1 октября 2012 Хеннеси - говно)) Курвуазье люблю:да: Ну мне сравнить не с чем, говно не пробывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 октября 2012 Хеннеси - говно)) Курвуазье люблю ________________ матюкаетесь мажоры:язык: мне спирта чистого пожалуйста под грибы но если нету то и так сойдет:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 1 октября 2012 не согласен им сдаваться нельзя:нет: поражение почуют и все мы им станем неинтересны:да: лучше стать защитником и крепость капитулирует навсегда:да: Для женщины всегда нужна иллюзия что она повелевает тобой и подиграть ей в этом не сложно. Но при этом все равно держать все в своих руках. Знаешь как гластит народная мудрость - послушай женщину и сделай наоборот... Потом переверни её и сделай как она хотела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 октября 2012 ЙаАлень, вот чего ты все им наши секреты сдаешь:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 1 октября 2012 ЙаАлень, вот чего ты все им наши секреты сдаешь:язык: Ой... Хто здесь... Ёпт.. я думал тут никаво нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 1 октября 2012 Тююю...это так на тебя этот черепок повлиял.....бедолага! Тогда ты не ЭМ, а эммммм! ну ты и маразматичная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 октября 2012 Ой... Хто здесь... Ёпт.. я думал тут никаво нет сдал последний мужской секрет и как с этим тяперича жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 1 октября 2012 А куда подвал делся Пах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 1 октября 2012 сдал последний мужской секрет и как с этим тяперича жить Прочти пост выше... Они забудут все через секунду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 октября 2012 А куда подвал делся Пах? __________________ видим только для забаненых я пошел и написал что изолятор нужен в предложениях по работе сайта:да: ибо когда я спросил чтобы такую тему создать с голосовалкой то мне тонко намекнули что это обсуждение действий администрации и соответственно бан иди ты отпишись:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 октября 2012 Прочти пост выше... Они забудут все через секунду))) вот это нас и спасает:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 1 октября 2012 видим только для забаненых жесть :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 октября 2012 все как то грустно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 1 октября 2012 Ой... Хто здесь... Ёпт.. я думал тут никаво нет Я здеся...помедленнее пацаны...я записываю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 1 октября 2012 И откуда они такие берутся? Какая пииииииииииииииииииии их рожает? __________________ Конкретнее плиз. Кого? Кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 1 октября 2012 Я здеся...помедленнее пацаны...я записываю! Не напрягайся. Пригласишь меня на пельмешки я тебе все перескажу и запишу в трех эземлярах. И ваще за пельмешки шо угодно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 1 октября 2012 Не напрягайся. Пригласишь меня на пельмешки я тебе все перескажу и запишу в трех эземлярах. И ваще за пельмешки шо угодно))))Ramyne, возьми и на слабо его пригласи, а то, бла - бла - бла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 1 октября 2012 Ramyne, возьми и на слабо его пригласи, а то, бла - бла - бла. Да... Ато он только трындит. Пригласи его... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 1 октября 2012 Ramyne, возьми и на слабо его пригласи, а то, бла - бла - бла. Ой, да знаю я...их токо на бла-бла и хватает! Ага ,буду я напрягаться и пельмени строить...Он налопается...вся энергия на переваривание...а мне такое надо!? Нееее пущай они напрягнутся.....цветуёчкики и всякое-такое....ну шоб стимул прогнуться был!!!!! А то пельмени,котлеты! Уффф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 1 октября 2012 Да... Ато он только трындит. Пригласи его...Да, Ramyne, пригласи его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах