Федора 681 Опубликовано: 1 октября 2012 Потому я так решил, я тебя с первого дня забил. Отак. Теперь думаю - может поспешил))))) по аватарке не понять, нужны фотки НЮ мне в личку))) не связывайся со мной, за меня могут тебе лицо набить тут полно девченок лучше меня и моложе. Одна Эма чего стОит - находка для мужчины:да: была бы я мужиком, я бы в неё влюбилась)):да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 1 октября 2012 Федора, мы почти одногодки, ты чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 октября 2012 хотя зачетная отмазка чтобы забыть за кольцо с сапфиром жлобяра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 октября 2012 ЙаАлень, лучше их не слушай а сразу беги:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 октября 2012 Федора, мы почти одногодки, ты чё извини,...забыла... для стервы 10 лет не промежуток времени))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 октября 2012 ЙаАлень, лучше их не слушай а сразу беги:D на оленях... в ювелирку.. за сапфирами.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 октября 2012 жлобяра может оно и к лучшему а то вдруг взял бы и пришел с кольцом:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 октября 2012 поехала домой)) буду позже. Эм, цем тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 1 октября 2012 для стервы 10 лет не промежуток времени))) если я правильно осведомлена не помню кем, то всего 3 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 1 октября 2012 В танке приехать на Привоз и покачивая дулом, спросить: Скока— скока? Это за кило или за 1 штучку? (с) ...а шо вы думаете? я так не делал? тока вот танк сдал на металлолом во время кризиса, - проел... сча фото выловлю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 1 октября 2012 не связывайся со мной, за меня могут тебе лицо набить Вот это меня совсем не пугает))) только грозит менее скучно провести время))) Да и может наконец-то таки набьют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 октября 2012 в ювелирку.. за сапфирами.. не просто беги ибо это лишь начало а у второй череп в руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 1 октября 2012 Федора, :ласка хочу секса с тобой))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 1 октября 2012 была бы я мужиком, я бы в неё влюбилась)) Вот, вот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 октября 2012 ... сча фото выловлю... Ждем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 1 октября 2012 жлобяра Сама такое слово Не я ж не против, но это потом. У меня долно созреть такое желание - дарить сапфиры))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 1 октября 2012 Вот, вот... :злобный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 1 октября 2012 поехала домой)) буду позже. Эм, цем тебя. Трусло... Сбежала... А мне хде цем? 0_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 1 октября 2012 Федора, :ласка хочу секса с тобой))))) Это у меня надо разрешение спрашивать. Сразу скажу я не жадный, бери пока, я не против)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 1 октября 2012 Ждем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 1 октября 2012 :злобный Ну влюбился я в тебя, - чего злиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 октября 2012 Игорек, это твой танк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 1 октября 2012 Ну влюбился я в тебя, - чего злиться? это не злость, это хитро из-под лоба бровями:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 октября 2012 поехала домой)) счастливо:да: тока вот танк сдал на металлолом во время кризиса, аааааааааааааааааа не покатаемся тяпперича:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 1 октября 2012 Игорек, это твой танк? Да! Мой! ... и я действительно, когда не было за что жить, то есть даже хлеба купить, сдал его на металлолом... а на нем в горах, где я только не был... даже там, куда не доберешся ни на лошади, ни на квадрацикле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах