Федора 681 Опубликовано: 1 октября 2012 на удивление все мирно:класс: ну слава яйцам)) а не скучно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 1 октября 2012 на удивление все мирно:класс: Не удивительно вовсе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 1 октября 2012 ну слава яйцам)) а не скучно? заводи узницу Майдана нах >: а то скукота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 1 октября 2012 хай! что тут у вас? Шо шо... Профукала ты свое щастя. Пока ты ломалась как сухой стебель на ветру, я тебя поменял на пельмени. Теперь пристаю к рамашке. Панятна. Тока при мне не плачь, не переношу женцские слезы... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 октября 2012 Не удивительно вовсе. конечно. мы же с тобой здесь....а мы приносим в сердца людей мир и покой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 октября 2012 заводи узницу Майдана нах >: а то скукота ещё раз....шоб я поняла, Тимошенко позвать, чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 1 октября 2012 ...Тока при мне не плачь, не переношу женцские слезы... Федора, тока не плачь, а то, йа падцталомначнукатаца. :подстолом::ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 октября 2012 ЙаАлень, как ты мог так разбить ее сердце:D чтобы тебя свин пробил и хавать было нечего:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 октября 2012 Шо шо... Профукала ты свое щастя. Пока ты ломалась как сухой стебель на ветру, я тебя поменял на пельмени. Теперь пристаю к рамашке. Панятна. Тока при мне не плачь, не переношу женцские слезы... пойду поплачу в комнату смари, чтоб не слиплось у тебя ...от пельменей:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 октября 2012 а я так и не пробовал это лакомство Паха, вот хороший рецепт на 4-5чашки, а на один раз, так вообще капка нужна. http://www.say7.info/cook/recipe/241-Goryachiy-shokolad.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 1 октября 2012 мы приносим в сердца людей мир и покой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 октября 2012 Федора, тока не плачь, а то, йа падцталомначнукатаца. :подстолом::ладоши: тебе смешно, а я слёзы глотаю......чтоб никто не увидел. Ромаха, сучка крашеная:плачь, увела у меня парня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 октября 2012 Цаца, спасибки реально просто:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 октября 2012 да да и ещё раз да и пусть хоть кто-то скажет, что мы не ангелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 октября 2012 а я слёзы глотаю......чтоб никто не увидел. пошли мстить:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 октября 2012 пошли мстить:D хочешь, чтоб меня Белл прокляла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 1 октября 2012 тебе смешно, а я слёзы глотаю......чтоб никто не увидел. Ромаха, сучка крашеная:плачь, увела у меня парняЙаАлень, быстро реабилитируйся, пока не поздно и пригласи молодую - интересную на романтическое свидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 1 октября 2012 тебе смешно, а я слёзы глотаю......чтоб никто не увидел. Ромаха, сучка крашеная:плачь, увела у меня парня Киця ну плакай. Я еще передумать могу, а ваще можно поделить... Ты по четным числам Ромаха по не четным))) пельмени у тебя есть?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 1 октября 2012 ...Ты по четным числам Ромаха по не четным))) пельмени у тебя есть?))Жизнелюб. :D Так вот откуда такие красивые ветвистые рога, бывшие чет/нечет ушли налево и наградили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 1 октября 2012 Жизнелюб. Да. Это жеж маё имя по латыни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 октября 2012 хочешь, чтоб меня Белл прокляла? нет конечно:нет: мы пельмешки у них стырим и всем форумом сьедим:да: это для него самая страшная месть:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 1 октября 2012 Да. Это жеж маё имя по латыни.Та, ты шо? И как тя величать всамделе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 1 октября 2012 нет конечно:нет: мы пельмешки у них стырим и всем форумом сьедим:да: это для него самая страшная месть:да: Не учи её плохому. А то будет так себя вести прийдется её отшлепать лодошкой папопи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 октября 2012 Не учи её плохому я могу ее научить пожарить кашу от которой у тебя будет ужасный свин и оставить тебя без еды:да: ты же до слез довел аяяяяяй тебе не соромно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 октября 2012 ЙаАлень, быстро реабилитируйся, пока не поздно и пригласи молодую - интересную на романтическое свидание. да ты профи по переводу стрелок:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах