Linda 187 Опубликовано: 1 октября 2012 Нееее пущай они напрягнутся.....цветуёчкики и всякое-такое....ну шоб стимул прогнуться был!!!!! А то пельмени,котлеты! Уффф!ЙаАлень, напрягись на цветуёчки, как хочет дама и в кафешке вместе пельмешек отведаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 1 октября 2012 ЙаАлень, тикай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 1 октября 2012 ЙаАлень, напрягись на цветуёчки, как хочет дама и в кафешке вместе пельмешек отведаете. __________________ Мать родная...ну и проза.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 1 октября 2012 Ой, да знаю я...их токо на бла-бла и хватает! Ага ,буду я напрягаться и пельмени строить...Он налопается...вся энергия на переваривание...а мне такое надо!? Нееее пущай они напрягнутся.....цветуёчкики и всякое-такое....ну шоб стимул прогнуться был!!!!! А то пельмени,котлеты! Уффф! Ладно я пельмени с собой возьму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 1 октября 2012 Мать родная...ну и проза....Тогда сходи в спортзал с ЙаАленем - вот те и романтика. :кросафчег: Мужчина любит и хочет пельменей, понимать надо, что до пельменей кина не будет.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 1 октября 2012 ЙаАлень, тикай... Это потом. Сначала пельмешки))) а потом ни меня ни пельмешек))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 1 октября 2012 Это потом. Сначала пельмешки))) а потом ни меня ни пельмешек)))Хитрый заговор. :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 октября 2012 человек пельмешек ищет и на все готов и киевлянин а вы:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 октября 2012 Хитрый заговор. __________________ балуется это он и все сделает за пельмешки:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 1 октября 2012 Тогда сходи в спортзал с ЙаАленем - вот те и романтика. Ну ни грамма ромнтизьму.....такая жосткая проза.....не, я барышня с претензиями на красивый и страстный амур...лямур! А он ёшо молод на такое!! Не дозрел!!! Не та выдержка!!!! Нам поболе....40 нать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 октября 2012 Ramyne, он за пельмешки может и старичком прикинутся :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 1 октября 2012 :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 октября 2012 Игорек, это сущая правда у нас в армии такой дядька здоровый был то за еду в увольнение и ходил:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 1 октября 2012 Ramyne, он за пельмешки может и старичком прикинутся :да: Даже шлангом могу прикинуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 1 октября 2012 Ramyne, он за пельмешки может и старичком прикинутся А нафик мне старичок....мы ж про мужчину во цвете лет гутарим!!!! а не во цвете карьеры!!!Ой, Паха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 октября 2012 мы ж про мужчину во цвете лет гутарим!!!! за пельмешки это сложно :да: а тут вот есть жертва и ты ще вагаешся:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 1 октября 2012 у нас в армии такой дядька здоровый был то за еду в увольнение и ходил Паха! Я шо, в поварихи напрашивалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 1 октября 2012 А нафик мне старичок....мы ж про мужчину во цвете лет гутарим!!!! а не во цвете карьеры!!!Ой, Паха.... Вас Сидоровых не поймешь. Это не этот тот не тот. Все я абидерлся и ушел в женцкий манастырь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 октября 2012 Я шо, в поварихи напрашивалась? не надо тока нервничать, я пельмешек сготовлю и даже пятку дам:да: будет мне помогать чеснок садить:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 1 октября 2012 а тут вот есть жертва и ты ще вагаешся __________________ анархия мать порядка Дык я и в жертвенник не записывалась.... нафик шоб на мне ритуалы всякие непотребные совершали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 1 октября 2012 Вас Сидоровых не поймешь. Это не этот тот не тот. Все я абидерлся и ушел в женцкий манастырь. __________________ Ага , и кто ж там тебя...да с такими рогами ждёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 октября 2012 Ramyne, я тебе уже ответил:язык: забираю на посадку чеснока:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 1 октября 2012 Ой, мама дорогая...опять в земле копаться...клубника ж недавно была! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 1 октября 2012 Паха! Я шо, в поварихи напрашивалась? Между прочим я и сам умею готовить. Уже лет 17 занимаюсь ресторанами. Сейчас как это сказать... работаю функционером)) в сети ресторанов Киева. Одно время работал шеф-поваром. Так шо со жрачкой проблем нет. А пельмешки это из прынцыпа, а ты пожалела... Эх... подорвала в моей юной душе уеру в человечество))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 октября 2012 .клубника ж недавно была! аж весной:язык: ЙаАлень, так шо не согласен чеснок садить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах