Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 октября 2012 И снова здрастьте всем! здравствуй солнышко:дарю::цветочек::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 октября 2012 и всем чик кому чик кому чик-чик:гг: но всем точно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 1 октября 2012 кому чик кому чик-чик:гг: но всем точно)) тогда приходи в белом платье :де: кровь на белом , как то яснее и символичнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 октября 2012 крови будет много, так что лучше красное)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 октября 2012 Неужели они не сдадутся? не все:гг: Неiiу надо парня с разрезом до колен в бархат тоже одеть и тогда без судов и разногласий победа будет за нами:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 октября 2012 Повидимому Федора уже проспалась и отдохнула. Он как раздухарилась. Жжет аж дым столбом стоит. Интересно, у нее есть муж и куча детей? все на штатном месте) и муж и семеро по-полкам:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 октября 2012 уже проспалась и отдохнула у меня диван в кабинете стоит. я там сплю иногда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 1 октября 2012 Тема с отбеливанием баян, все это мы уже отшутили больше года назад) Кто угадает мой ник?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 октября 2012 Интересно, у нее есть муж и куча детей? (мысли в слух) ______________ у нее 5мужей и 7детишек мал мала :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 октября 2012 Ты директор? да ХТЗ держит главный пакет акций:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 октября 2012 Кто угадает мой ник?) иллюзион? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 1 октября 2012 иллюзион? Та не. Та сразу понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 октября 2012 Почему не эксплуатируют тебя? личико треснет меня эксплуатировать:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 октября 2012 RCrusoe ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 1 октября 2012 крови будет много, так что лучше красное)) прижгёшь прикуривателем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 октября 2012 Клевета (уголовно не наказуемо). __________________ если знаешь то чего спрашиваешь:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 1 октября 2012 RCrusoe ? Дануна... Есть шото общее с эти ником, что бросается в глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 1 октября 2012 Тема с отбеливанием баян, все это мы уже отшутили больше года назад) Кто угадает мой ник?)) ваш форум баян вот тема которую закрыли за археологию .... из за баяна лень искать первую http://www.hip-hop.ru/forum/otbelivanie-dyrochki-vokrug-anusa-316404/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 октября 2012 Дануна... Есть шото общее с эти ником, что бросается в глаза. а ты конечно думаешь, что я сюда пришла в понедельник вечером поразгадывать ребусы, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 октября 2012 Еще не родилась такая женчина, которую в семейной жизни не запахали бы. в этом деле главное вовремя остановиться:да: семья есть семья)) от хлопот никуда не денешься. Но это не значит, похоронить себя под кастрюлями)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 октября 2012 прижгёшь прикуривателем прижгу тем, что под руку попадется:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 1 октября 2012 ваш форум баян вот тема которую закрыли за археологию .... из за баяна лень искать первую http://www.hip-hop.ru/forum/otbelivanie-dyrochki-vokrug-anusa-316404/ Какая разница кто первый. Я про то что тема избитая. Я еще с десяток ссыл могу кинуть на эту тему. Я бы здесь отписался да просто все повторять прийдется, а это уже не комильфо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 октября 2012 Dr.Drag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 октября 2012 ЙаАлень, ты одессит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 1 октября 2012 Какая разница кто первый. Я про то что тема избитая. Я еще с десяток ссыл могу кинуть на эту тему. Я бы здесь отписался да просто все повторять прийдется, а это уже не комильфо. а я пра то , что не все еще , по крайнер мере туд .отбелили языки :D:D:D на белых попках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах