ЙаАлень 488 Опубликовано: 1 октября 2012 Я после гонок, потом неделю даже пешая на ГАИшников оглядываюсь, все думаю, что по рации мой номер машины передают.:D Это не гонки это предтренеровочный настрой. Гонка у меня в другом, пожать к НГ в жиме лежа 200 хотя бы) Хочу к 40 от нефиг делать получить МС по лифтингу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 1 октября 2012 Все, кто мне говолил, что будет, мягко скажем, ошиблись (соврали). Никто ни разу не угадал.:хз: Та ты ж еще не умер Все впереди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 1 октября 2012 Это наверное над Цацкой кто-то прикололся. :нет: Не горячись! Парную приготовят на раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 1 октября 2012 Линда, спасибо! Всеееем спасибо за поздравления!:заст: И где "спасибо"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 октября 2012 теперь я только понял откуда она знала когда ушел Провинс:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 октября 2012 Пока мы тут флудим у вас там прям дворцовые перевороты)) Не волнуйся!..тебе это будет ничего не стоить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 октября 2012 Это, наверное, над Цацкой кто-то прикололся. Но проверить, впринципе, можно легко. Кто хочет в баню? Ты меня смешишь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 1 октября 2012 Сколько не летал на машинах, но такая музыка типа "Рамштерна" только портила настроение.Во - во, я охотней с батей слушала "Шансон". :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 октября 2012 Наверное, мы на разных машинах ездили. __________________ нет тебе просто забили головой классикой утверждая что музыка вечна, но вечный только Бог добра хотя и имена у него разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 октября 2012 Сколько не летал на машинах, но такая музыка типа "Рамштерна" только портила настроение. Наверное, мы на разных машинах ездили. Тогда у нас наверно одна марка машины.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 1 октября 2012 Сколько не летал на машинах, но такая музыка типа "Рамштерна" только портила настроение. Наверное, мы на разных машинах ездили. Ну, Рамштайн не весь, конечно... А Продиджи - реально -полный отпад(:(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 1 октября 2012 Не волнуйся!..тебе это будет ничего не стоить.. А нам татарам тарарарам))) Я ат сюда не выхожу мне хватает своего форума, правда там деувочек мало, а те шо есть у них бицуха больше чем у меня(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 1 октября 2012 И шо? ...спинку потрут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 1 октября 2012 Думаешь, что мои "пышные" похороны - это что-то такое, о чем я буду с радостью и долго помнить? ну не знаю на счет радости...но помнить их походу будешь уже всегда:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 октября 2012 А нам татарам тарарарам))) Я ат сюда не выхожу мне хватает своего форума, правда там деувочек мало, а те шо есть у них бицуха больше чем у меня(( Твой форум был когда-то моим. :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 октября 2012 :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 1 октября 2012 А шо такое? :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 октября 2012 ...спинку потрут И не только! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 1 октября 2012 ...а те шо есть у них бицуха больше чем у меня((O_O Ниче се, бойбабы. Тебе не нравятся перекаченные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 октября 2012 А шо такое? :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 октября 2012 Тебе не нравятся перекаченные? __________________ треснет в лоб и все будешь делать и кушают больше его а оно ему надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 1 октября 2012 Мать моя женщина! Уже наступило завтра! Я - спать! Не люблю спать только сегодня. Всем доброй ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 1 октября 2012 Тогда у нас наверно одна марка машины.)) А какая? У меня был додж челенжер. Америкос на временном ввозе, но потом гайки по этой теме прикрутили, растаможка нуегона.. Пришлось взять х-треил. Но он какойта тихоходный оказался пришлось из него гоночный паркетник делать)))) Теперь моща, правда в коллекторе избыточное давление, лямда зонды выстреливает с резьбой))) Задолбался менять цепь и коллектор))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 октября 2012 Я - спать! Не люблю спать только сегодня. вот тебе и шо:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах