ЙаАлень 488 Опубликовано: 1 октября 2012 Твой форум был когда-то моим. :кросафчег: Качег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 1 октября 2012 Меня поначалу шокировало, когда я убедился, что тяжеленный для мозгов рокк любят больше женчины, чем мужчины.Мне нравятся высокие вибрации, скрипка, например. :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 1 октября 2012 O_O Ниче се, бойбабы. Тебе не нравятся перекаченные? Мне все нравятся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 1 октября 2012 Спокойной ночи, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 октября 2012 А какая? Я шучу..у нас разные машины. У меня мафынка женская всегда с пассажиром.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 1 октября 2012 Веришь в загробную жисть? А ты решил отмучаться уже в этой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 октября 2012 Спокойной ночи, друзья! Сладких снов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 1 октября 2012 Мне нравятся высокие вибрации, скрипка, например. :класс: Линда! Ну вот мимо вибраций не смогла пройти - аж завернуло меня! ...и не скрипки...:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 1 октября 2012 А я просто нэ знаю.:хз: ...и не надейся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 октября 2012 Bell, брысь спать>: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 1 октября 2012 Цаца, хорошенький какой у тебя сынуля. :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 1 октября 2012 Меня от слова скрипка аж подбрасывает, так ее возненавидел за время учебы (мучений).Вспоминаю, как племяшка радовалась, что руку сломала и скрипачкой ей не быть, правда и родители, наслушавшись пиликаний, вздохнули с облегчением, доця стала психологом (преподает). :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 1 октября 2012 Линда! Ну вот мимо вибраций не смогла пройти - аж завернуло меня! ...и не скрипки...:гг:Куда и во что тебя завернуло? Cнилось мне сегодня, что есть учитель философии - китаец, проснулась, сама себе обзавидовалась, хотелось бы реально пообщаться с мудрецом. Почитать, что ли китайцев, душу отвести? :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 октября 2012 хотелось бы реально пообщаться с мудрецом. Почитать, что ли китайцев, душу отвести? :крутяшка: На китайском?o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 октября 2012 ушла спатки или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 1 октября 2012 На китайском?o_OПо - русски. У нас умников пруд пруди, уже перевели. :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 октября 2012 По - русски. У нас умников пруд пруди, уже перевели. :класс: Я думала ты китайский знаешь, сейчас это очень модный язык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 1 октября 2012 Я думала ты китайский знаешь, сейчас это очень модный язык.Нет, меня даже английскому с французким не выучили. Усидчивости ноль тупо зазубривать слова. Нахожу процес крайне утомительным и годами тщательно избегала. Потому, кроме русского и украинского, других языков не знаю и учить не собираюсь. Разве что, судьба забросит в иную языковую среду и будет за интерес пообщаться с местными, тогда быстро выучу разговорный. :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 октября 2012 ушла таки спатки:прыг: всем счастливо мира и любви вам:цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 октября 2012 Нет, меня даже английскому с французким не выучили. Усидчивости ноль тупо зазубривать слова. Нахожу процес крайне утомительным и годами тщательно избегала. Потому, кроме русского и украинского, других языков не знаю и учить не собираюсь. Разве что, судьба забросит в иную языковую среду и будет за интерес пообщаться с местными, тогда быстро выучу разговорный. :класс: Ну дааа..:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 октября 2012 ушла таки спатки:прыг: всем счастливо мира и любви вам:цветочек: До завтра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 1 октября 2012 Во расшумелись, - спать не дают...:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 октября 2012 До завтра! ______________ не а до сегодня:де: Игорек, пост сдал:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 1 октября 2012 Во расшумелись, - спать не дают...:DУ тя ж бессоница, всеравно, будешь лежать и считать баранов, так лучше с нами потусь. :де: Хотя, нет, гоу в люлю, молиться, медитировать, чтобы уснуть. Завтра на работу! :чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 октября 2012 Во расшумелись, - спать не дают...:D ооооо!..кто к нам пришел!:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах