Поле Чудес 6 Опубликовано: 1 октября 2012 чевойта? и драсьте между прочим! писать долго некогда да и ни к чему с 51 кг тут маячить).... салямка Инфи :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 1 октября 2012 пошли туда, где ты любишь. пошли :кросафчег: а куда ? :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 октября 2012 расшифруй... давненько это было я писала,что где уж мне с 58 кг тягаться и еще с 3-им размером бюста.... вот и вспомнила,что я-то аж 51 кг!-какой уж конкурент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 1 октября 2012 да ты профи по переводу стрелок:класс::кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 октября 2012 а ты возьми ложку свинного жира, смешай его с мёдом таким же количеством, щепотку соли, перемни это с длинным женским волосом, потом растяни это и треть повесбь над столом где кушаеш, третью измаж ложки, там где руками берёш и треть размаж по столу, так чтобы не пачкаться но на это хлеб ложить. Можеш несколько курчавых волосков с интимных мест добавлять в заварку чая и чай заваривай прямо в чашке. Попроси у бомжей несколько ногтей с ноги изомни в кофемолке и добавь в соль и сахар, хорошенько перемешай. В общем такие простые действия помогут тебе скинуть набранный и лишний вес быстро могу предоставить прядь моих черных волос:гг: шоб помогло похудеть))) ...и плюнуть могу в это пойло, что он наварит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 октября 2012 салямка из конинки? давай! эт я погрызу немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 октября 2012 а кто такой недокормленный? я это! стройная) взвесилась седня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 1 октября 2012 Ой, а кто такой недокормленный? Айлень...давай пельмени вари !!!! Закормим насильно))) откормим хоть нормальную попу. А то шо это за вес, у меня гантельки больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 октября 2012 Я тоже, а шо делать? если здесь бывает так весело...., не грусти... вернем узникам башню...:крутяшка: ... немного времени, и отстроим...(: сомневаюсь без революции не вернём предлагаю бархатную революцию....женщины в бархатных платьях...на коленях перед администрацией...в декольте.. Неужели они не сдадутся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 октября 2012 Женюсь канешна. На всех и по пару раз))) я на тебе первая женюсь:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 октября 2012 нормальную попу Как вставить видео с YouTube?:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад Петров 83 Опубликовано: 1 октября 2012 могу предоставить прядь моих черных волос:гг: шоб помогло похудеть))) ...и плюнуть могу в это пойло, что он наварит))) плевать это не хорошо, бактерии разные, ещё чемто заразиш, кто его знает. я думаю эффекта будет достаточно, если нормальный продизинфицированный волос, будет тянуться по горлу , или например какойто волосок застрянет меж зубами и будет щекотать горло приятно проходя внутрь при сглатывании и подом скручиваясь вытягиваться к месту фиксации, слегка щекоча небо и дёсна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 октября 2012 пошли :кросафчег: а куда ? :язык: мне все равно куда.. главное, с кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 октября 2012 у меня гантельки больше. прочла "генитальки":] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 октября 2012 сомневаюсь без революции не вернём .на коленях перед администрацией...в декольте.. Неужели они не сдадутся? А так мона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 октября 2012 плевать это не хорошо, бактерии разные, ещё чемто заразиш, у меня, кроме глистов, ничего нет.. а ему это то, что надо)):ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 1 октября 2012 из конинки? давай! эт я погрызу немного а ты разве на диете? O_O вроде стройная ...зачем тебе? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 1 октября 2012 Женюсь канешна. На всех и по пару раз))) а чё пару раз? у тебя двухстволка :D:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 октября 2012 А так мона? нет...так не годиться. найди мне красное бархатное платье, с глубоким декольте)) В коллекции Валентино 2012 есть такие платтячки):банан: женщина без платья, что солдат без оружия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 1 октября 2012 сомневаюсь без революции не вернём предлагаю бархатную революцию....женщины в бархатных платьях...на коленях перед администрацией...в декольте.. Неужели они не сдадутся? и всем чик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 1 октября 2012 хочешь, чтоб меня Белл прокляла? Та ну что ж вы обо мне такого плохого мнения ...И снова здрастьте всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 1 октября 2012 мне все равно куда.. главное, с кем я думал "с каким " мозгом конешно :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 октября 2012 давненько это было я писала,что где уж мне с 58 кг тягаться и еще с 3-им размером бюста.... вот и вспомнила,что я-то аж 51 кг!-какой уж конкурент умничка таки добилась своего:класс: спасибо за арбузик:да: а я тоже весил 51кг в госпитале:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 октября 2012 я думал "с каким " мозгом конешно :D отот "с кем", с которым я пойду куда угодно....уже с мозгом априори:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 октября 2012 приглашаю всех зайти в новую тему о ревности и вставить свои 5 копеек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах