Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 октября 2012 .клубника ж недавно была! аж весной:язык: ЙаАлень, так шо не согласен чеснок садить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 1 октября 2012 Паха, шо тебя кидает уже???? Почалося? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 1 октября 2012 аж весной:язык: ЙаАлень, так шо не согласен чеснок садить А нафига? Его же в магазинах полно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 октября 2012 Почалося? и не переставало А нафига? Его же в магазинах полно. сам тогда буду и пятку скурю тоже сам:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 1 октября 2012 ...и пятку скурю тоже сам:язык:Шо ето? (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 октября 2012 Шо ето? маленькая ты знать еще что это:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 1 октября 2012 Шо ето? (: Шо шо.. Потом всех пробьет "на свинью" и поедем на пельмени а то потом так жрать охота)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 1 октября 2012 Та пля.. Пишет "поставьте кому то еще"... Пошел по темам кому нибуть поставлю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 1 октября 2012 маленькая ты знать еще что это:де:Колись. :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 октября 2012 Колись. ________________ не я не колюсь:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 1 октября 2012 Он тока курит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 октября 2012 :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 1 октября 2012 Хокку "ода пельменю")) ты слышишь арию пельменя он в закипающей воде поёт что раньше был холодным и чёрствым но пришла любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 1 октября 2012 кто не познал интимно женщин и кто тем более мужчин грядëт две тысячи двенадцать куда откладывать алë Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 1 октября 2012 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 октября 2012 А я люблю горячий шоколад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 1 октября 2012 Он тока курит...Трубку али папиросы? :гг: Оу, а может кальян? (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 1 октября 2012 А я люблю горячий шоколад сверху притрушенный холодным... ням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 октября 2012 Трубку али папиросы? табак:де: ЙаАлень, а я вчера подметил что японская поэзия потеряла такого поэта:нет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 октября 2012 хай! что тут у вас? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 октября 2012 Для женщины всегда нужна иллюзия что она повелевает тобой и подиграть ей в этом не сложно. Но при этом все равно держать все в своих руках. Знаешь как гластит народная мудрость - послушай женщину и сделай наоборот... Потом переверни её и сделай как она хотела казанова, епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 октября 2012 А я люблю горячий шоколад __________________ ня сестренка:заст: а я так и не пробовал это лакомство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 1 октября 2012 шеколад кусяем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 октября 2012 что тут у вас? на удивление все мирно:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 1 октября 2012 ЙаАлень, зачем тебе те женщины? Они йадовитые.:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах