Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 сентября 2012 Цаца, девушка на мосту про любовь на грани смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 30 сентября 2012 И бумажку , на которой твой адрес записан найти не могу давай по наитию...спеши, пока концерт тут у меня бесплатный... потом салют будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад Петров 83 Опубликовано: 30 сентября 2012 А где юбилей? Еще и наш юбилей пропустила. Ты на нём побывала, просто как у проффесионального алкоголика, прразник прошол как будень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 30 сентября 2012 И какой твой родной город под Харьковом? Чугуев:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад Петров 83 Опубликовано: 30 сентября 2012 давай по наитию...спеши, пока концерт тут у меня бесплатный... потом салют будет. Салют в прямом смысле или когда я приеду и целоваться полезу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 30 сентября 2012 Салют в прямом смысле или когда я приеду и целоваться полезу? а как ты хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад Петров 83 Опубликовано: 30 сентября 2012 Чугуев:да: О знаменитый Чугуевпродукт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 30 сентября 2012 Мой родной город под Харьковом с другой стороны. Мерефа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 30 сентября 2012 О знаменитый Чугуевпродукт да-да-да:да: мои хорошие друзья)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 сентября 2012 там по моему аэродром есть который я пьяный наблюдал в илюминаторе самолета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад Петров 83 Опубликовано: 30 сентября 2012 а как ты хочешь? Оригинальный сюжет блюющая девушка, каждому мужчине приятно знать, что от его поцелуев или ласк душа девушки прям терзая тело рвётся наружу. Может нам чтото поменее экстримальное подобрать в отношениях, я ведь женатый человек, мне так терзать девушку както не с руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 30 сентября 2012 Не. За Алексеевкой. :жвачка: сеть заправок "Маршал".... слышал? у них 15-ти летие фирмы, они как раз Маршала и пригласили в Чугуев я специально приехала полюбоваться праздником. Людей миллион, чай, кофе, мороженое, сладости,....что-то ещё...- все бесплатно людям раздают... какой-то диджей московский будет вести дискотеку.. Мне сегодня не уснуть. пойду танцевать с подружанями))) до утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад Петров 83 Опубликовано: 30 сентября 2012 :жвачка: сеть заправок "Маршал".... слышал? у них 15-ти летие фирмы, они как раз Маршала и пригласили в Чугуев А ты там каким боком оказалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 30 сентября 2012 Ишо? Ичего такая грусть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад Петров 83 Опубликовано: 30 сентября 2012 А у нас 2-го десятилетие фирмы будет, но мы като не будем особо шуметь- всётаки наш праздник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад Петров 83 Опубликовано: 30 сентября 2012 Пора спать, завтра первый день квартала- работать придётся возможно. Всем спокойной ночи. Неукоторых (кого не вырвет) целую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 30 сентября 2012 там по моему аэродром есть который я пьяный наблюдал в илюминаторе самолета да, есть)) вроди сегодня с утра там автогонки были ( ежегодные), но я не попала туда... после вчерашнего .....голова бо-бо была)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 30 сентября 2012 Пора спать, завтра первый день квартала- работать придётся возможно. Всем спокойной ночи. Неукоторых (кого не вырвет) целую. Завтра с утра, ждем с бутылкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 30 сентября 2012 А ты там каким боком оказалась? я жила здесь с родителями, училась в школе здесь)) теперь в квартире родителей живет моя родная сестра:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 30 сентября 2012 чего такая грусть? - твою себе забрал... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 30 сентября 2012 Пора спать, завтра первый день квартала- работать придётся возможно. Всем спокойной ночи. Неукоторых (кого не вырвет) целую. Доброй ночи)) не напоминай о работе... ещё ночь отдыха впереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 30 сентября 2012 - твою себе забрал... верни, она девчуковая :гг: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 30 сентября 2012 Служил там не далеко, в Башкировке. Наверное, от городка уже ничего не осталось. расстроился городок, много новых домой, зону охраны сняли:да: мы туда за грибами ездим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 сентября 2012 после вчерашнего .....голова бо-бо была)) да и я все смутно помню:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах