Linda 187 Опубликовано: 2 октября 2012 Цаца, это лось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 октября 2012 Цаца, это лось. Правда??? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 2 октября 2012 Правда??? :DЛосиней не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 октября 2012 Вот не повезло. В народе поговаривают, что у женщин от лосей кАзлы рождаются. Это все враки!..не слушай их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 октября 2012 Все!..на Крещатике уже солнышко вышло.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 2 октября 2012 Все!..на Крещатике уже солнышко вышло.. О_о всмысле? Я же сейчас не на Крещатике... Я сейчас вышло на площади Победы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 октября 2012 О_о всмысле? Я же сейчас не на Крещатике... Я сейчас вышло на площади Победы))) Значит их теперь два?o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 2 октября 2012 Тролль шоли?)) Энтот способ ловли буржуи зовут троллинг. Ага, только я не буржуй, и само слово тролль в интернете не сильно положительное. В моем понимании контекста, троллинг - это доколупать кого-нибудь в сети. Поэтому - лучше дорожить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 2 октября 2012 Ага, только я не буржуй, и само слово тролль в интернете не сильно положительное. В моем понимании контекста, троллинг - это доколупать кого-нибудь в сети. Поэтому - лучше дорожить. Джиг, воблер? Шо и где?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 2 октября 2012 Значит их теперь два?o_O Светить всегда, светить везде, Вот лозунг мой и солнца! Светить- и никаких гвоздей…(с) В.Маяковский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прорицатель 174 Опубликовано: 2 октября 2012 если он хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 2 октября 2012 У вас тут смарю ПНХ это как пожелать доброго утра. Все потому что бан два дня, децкий сад, везде где я лазил по форумам минимум за такое 2 месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 2 октября 2012 Джиг, воблер? Шо и где?)) Джиг-головки почти кончились после последней рыбалки(6 щук) Но воблеров достаточно.:гг: Думал на 2-й шлюз, там спуститься на воду и вперед:пальм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 октября 2012 если он хороший Кто тебя обижает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 2 октября 2012 Сюда еще надо финку клюкву, куантро, мяту, лайм, эту клубничку закинуть, льда и взбить в блендере, добавить немного спрайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 2 октября 2012 На ХФ, когда свои делают ПНХ, то никто не банит. Чужим могут дать дней десять. (злосных навсегда) Я ставлю премод на пол года. "Своим" две недели бана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 октября 2012 У вас тут смарю ПНХ это как пожелать доброго утра. Все потому что бан два дня, децкий сад, везде где я лазил по форумам минимум за такое 2 месяца. У нас раньше ПНХ бывало не чаще чем раз в полгода.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 2 октября 2012 Обана, Провинциал вернулся:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прорицатель 174 Опубликовано: 2 октября 2012 Кто тебя обижает? Олень он клубнику запостил, а я теперь на обед хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 2 октября 2012 привет всем, как хорошо вернуться домой:цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 2 октября 2012 Джиг-головки почти кончились после последней рыбалки(6 щук) Но воблеров достаточно.:гг: Думал на 2-й шлюз, там спуститься на воду и вперед:пальм Классно. Я год не ездил уже(( Правда я рыбу не беру и запиливаю жало на крючках что бы рыбу не ранить. Ловлю - фоткаю - отпускаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 октября 2012 Олень он клубнику запостил, а я теперь на обед хочу ииииииии..это же я запостила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 октября 2012 привет всем, как хорошо вернуться домой:цветочек: Привет! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 2 октября 2012 Классно. Я год не ездил уже(( Правда я рыбу не беру и запиливаю жало на крючках что бы рыбу не ранить. Ловлю - фоткаю - отпускаю. Ну я не такой альтруист конечно, но больше чем мне нужно не ловлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах