dnarG 283 Опубликовано: 2 октября 2012 всем здрасте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 2 октября 2012 Салямка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 2 октября 2012 народ подтягивается, приятно Только читать все долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 2 октября 2012 всем здрасте! Привет. Когда свою тему с мужскими мечтами пополнишь? Хочется эстетически насладиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 2 октября 2012 Ловлю - фоткаю - отпускаю.Благородно. А я не лювлю, ей больно, она умирает, а кушаю готовую с удовольствием во всех видах. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 2 октября 2012 Привет. Когда свою тему с мужскими мечтами пополнишь? Хочется эстетически насладиться ну, раз есть ценители то ща пополню) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 2 октября 2012 Ну я не такой альтруист конечно, но больше чем мне нужно не ловлю. Я не альтруист. Просто брезгую. Много лет назад на рыбалке съел плохо пропеченую на углях щуку. Щука бьет в стайку и ловит самую ослабленую рыбу, она как санитар водоемов. Цепанул бяку, оняло ноги, два года лежа и еще много лет на костылях. Рыбу теперь не ем, а рыбачить все равно люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 2 октября 2012 ну, раз есть ценители то ща пополню) :дарю: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 2 октября 2012 Цепанул бяку, оняло ноги, два года лежа и еще много лет на костылях.Че ж тебе так не везет? То ломаешь что то, по надцатому разу, то вот 2 г. лежачего режима. o_O:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 2 октября 2012 Слушаю лекцию профессора Осипова. Правду говорят: "С кем поведешься, так тебе и надо!" :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 2 октября 2012 Я не альтруист. Просто брезгую. Много лет назад на рыбалке съел плохо пропеченую на углях щуку. Щука бьет в стайку и ловит самую ослабленую рыбу, она как санитар водоемов. Цепанул бяку, оняло ноги, два года лежа и еще много лет на костылях. Рыбу теперь не ем, а рыбачить все равно люблю. Крепко тебя цепануло. Спасибо за предупреждение. Я всегда стараюсь рыбу хорошо пропекать или прожаривать, полусырые или сырые варианты вообще не признаю( СУШИ - НАХ!!!) Но соленую, люблю конечно, которую сам сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 2 октября 2012 Уже 2 - ю лекцию запустила о возможностях человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 2 октября 2012 Я не альтруист. Просто брезгую. Много лет назад на рыбалке съел плохо пропеченую на углях щуку. Щука бьет в стайку и ловит самую ослабленую рыбу, она как санитар водоемов. Цепанул бяку, оняло ноги, два года лежа и еще много лет на костылях. Рыбу теперь не ем, а рыбачить все равно люблю. ни фигасе ...это точно рыба была? разве такое возможно от сырой шуки O_O сомневаюсь .что за болезнь такая ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 2 октября 2012 Делается это так: ловишь, готовишь, отсылаешь по адрессу. Адресс укажу позже. и коптит пусть .холодного капчения :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 2 октября 2012 Я не слушаю - фсе форумы забиты сообчениями (от дам), что все мужики - кАзлы. Только не уточняется откуда они берутся. За исключением данной версии. меня тоже это кумарит не встретила в жизни ни одного мужчину-козла. все абсолютно нормальные мужики. Козлом мужчина становится только тогда, когда рядом с ним коза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 2 октября 2012 Козлом мужчина становится только тогда, когда рядом с ним коза. Не согласен. Коза это еще туда-сюда. А вот если рядом овца... Тогда или козел или баран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 2 октября 2012 за что Эм упекли? что она кому сказала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 2 октября 2012 переход на личности животных - ПХЛЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 2 октября 2012 меня тоже это кумарит не встретила в жизни ни одного мужчину-козла. Тебе повезло ты встретила настаящего аленя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 2 октября 2012 Тебе повезло ты встретила настаящего аленя) Оленям хорошо . быть :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 2 октября 2012 Оленям хорошо . быть :кросафчег: Ага... Эксклюзивная серия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прорицатель 174 Опубликовано: 2 октября 2012 Цаца, как ты могла так поиздеваться надо мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 2 октября 2012 Ага... Эксклюзивная серия. даёшь смайл на КФ :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 октября 2012 Цаца, как ты могла так поиздеваться надо мной Не волнуйся!..я уже поела за тебя и кофеек выпила.. Теперь с тобой ничего плохого не случится.:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 2 октября 2012 Цаца, как ты могла так поиздеваться надо мной она без Дефиса :D супер модератор :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах