Надя2008 4 Опубликовано: 2 февраля 2011 особенно на какое-то новое платье Покупай - пока голова не занята другими проблемами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 2 февраля 2011 Надя2008, а еще зайти в кафешку с подругой, взять большую чашку кофе, вкусный десерт и сидеть все это поглащая за милой болтовней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 2 февраля 2011 Добавлено через 37 секунд Bukashka_z, ага, я вдруг поняла что фантазии у меня нуль. Обидно за себя стало. А, ерунда всё, главное желание иметь, а всё остальное само получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 2 февраля 2011 скоро киевфорум станет самым зафлуженым благодаря этой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 2 февраля 2011 Bukashka_z, Оно то да, но хотелось трохи по умничать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 2 февраля 2011 albo, Благодаря Мише)) Дай бог ему побольше денег))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 2 февраля 2011 Ворона, оно то завсегда приятно ...:wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 2 февраля 2011 albo, А в чем проблема, собственно говоря? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 2 февраля 2011 Благодаря Мише Мише респект и уважуха! :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 2 февраля 2011 Мише респект и уважуха! :smile3: Поддерживаю!!! Миша умничка большая!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поддерживаю!!! Миша умничка большая!! и я согласная!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 2 февраля 2011 Я все смотрю на рекламу про порошок - может попробовать)))) денег на всю нашу компанию хватит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 2 февраля 2011 Надя2008, Какую рекламу про порошок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 2 февраля 2011 какой порошок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 2 февраля 2011 Ариель или ТАЙД. Я уже и адрес на бумажке записала:blum2: Добавлено через 2 минуты Вот даю и вам адрес: а/я Киев, 53, "Играй чисто на все 100"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 2 февраля 2011 Надя2008, А это типа покупаешь их и вырезаешь штрих-код а потом высылаешь на определенный адрес и ждешь чуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 2 февраля 2011 бред полный Добавлено через 15 секунд с акциями этими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 2 февраля 2011 Надя2008, я пас. Порошка стирального еще 4 огромные пачки так, что я покупать ничего не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 2 февраля 2011 Ариель или ТАЙД гадость... пользуюсь только Персилом :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 2 февраля 2011 А это типа покупаешь их и вырезаешь штрих-код а потом высылаешь на определенный адрес и ждешь чуда? Выиграла - и банк наш))) И на передачу пригласят)) Я когда то здесь писала, что сотрудница в Лото забаву квартиру выиграла в Киеве Добавлено через 47 секунд гадость... пользуюсь только Персилом Я его не ем - а стирает одинаково)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 2 февраля 2011 и что правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 2 февраля 2011 Надя2008, Я сколько покупала тех билетов лото Забавы так кукиш а не выиграш!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 2 февраля 2011 на счёт квартиры. Мне всегда это сказкой казалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 2 февраля 2011 Bukashka_z, Нет - истинная правда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 2 февраля 2011 гадость... пользуюсь только Персилом :dirol: А я не скажу чем пользуюсь!!! :blum2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах