Поле Чудес 6 Опубликовано: 3 октября 2012 Не хочу.:язык: В литературе все подробно описано, почитай классиков. :да: любовь по классикам .не отражает ничего :нет: там вырваные слова каких то людей не знакомых . :да: враньё всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 3 октября 2012 враньё всё Влюбляйся, люби, чувствуй сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 октября 2012 :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 3 октября 2012 Влюбляйся, люби, чувствуй сам. обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 октября 2012 обязательно ничего сия чаша тебя не минует:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 3 октября 2012 так виснет форум........или это у меня тока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 3 октября 2012 ничего сия чаша тебя не минует:DЛюбовь бывает разная: агапэ, филиа, сторгэ, аналита, прагма, эрос, виктория, может че то еще потеряла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 3 октября 2012 так виснет форум........или это у меня токаВиснет сильно, когда на одной страничке несколько видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 октября 2012 Любовь бывает разная: нет она одна:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 октября 2012 .или это у меня тока :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахов 1 Опубликовано: 3 октября 2012 так виснет форум........или это у меня тока Виснет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 октября 2012 Виснет. у меня нет:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 3 октября 2012 нет она одна:де:Если не анализировать. Да, это вообще - болезнь какая то души и разума. :чё: По крайней мере, по остроте реагирования, болезненно воспринимается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахов 1 Опубликовано: 3 октября 2012 нет она одна:де: Особенно одна в гареме. Одна одинешенька. Сиротинушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахов 1 Опубликовано: 3 октября 2012 у меня нет:заст: Выбрось комп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахов 1 Опубликовано: 3 октября 2012 Заглянь у турму. На тебя там накатали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 октября 2012 Цаца, а почему полотенце не падает:заст:не по человечески как то:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахов 1 Опубликовано: 3 октября 2012 Не почеловечески было бы, если бы упало, не зацепившись ни за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 3 октября 2012 Цаца, а почему полотенце не падает:заст:не по человечески как то:заст: а так? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 октября 2012 а так? ))) прикалыываешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 октября 2012 у меня голова кружится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 3 октября 2012 всем вечера. Что я пропустила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 3 октября 2012 у меня голова кружится :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах