Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 октября 2012 всяким "сказочникам". Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 3 октября 2012 Белечка...прасти меня невнимательную...Поздравляю!!! Вы такие молодцы....теперь порядок будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 октября 2012 И где уже у нас случилось? не сказю:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 3 октября 2012 Bell Супер модератор :прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 3 октября 2012 Белечка...прасти меня невнимательную...Поздравляю!!! Вы такие молодцы....теперь порядок будет! Спасибки всем! Проставляюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 3 октября 2012 Bell, о, модератор. O_O:ладоши: Теперь у нас мафия. :подстолом::прыг: Поздравляю,:цветочек: долгих лет модерирования,:дарю: хе - хе. :бананы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 3 октября 2012 Но я заколебалась искать тот, что при Союзе продавали.... так и с препаратами от изжоги...сплошная кака!!! Ромаха ижогу нужно лечить не последствия, а причину. Попей омез дней 10/15. Минимум на полгода забудешь что такое изжога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 3 октября 2012 Bell, о, модератор. O_O:ладоши: Теперь у нас мафия. :подстолом::прыг: Поздравляю,:цветочек: долгих лет модерирования,:дарю: хе - хе. :бананы: Спасибо, Линда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 октября 2012 Bell, пошли спатки маленькая:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахов 1 Опубликовано: 3 октября 2012 Наконец-то вас банить будет кому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 3 октября 2012 Bell, поздравляю И сочувствую одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 3 октября 2012 Bell, поздравляю И сочувствую одновременно Спасибо! Лееночка, мы ж без тебя - никуда:нет:! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 3 октября 2012 Лееночка, мы ж без тебя - никуда! а я что- камень преткновения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 3 октября 2012 а я что- камень преткновения? Не-а! Скорей, откровения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 3 октября 2012 Bell, пошли спатки маленькая:крутяшка: чё ты её гонишь :D Велл скажи ему пусть днём спит :] он пристаёт к девчатам :D:D:D днём :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 октября 2012 Bell, я тебя предупреждаю:да: у тебя еще 5минут и ты в люле:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 октября 2012 чё ты её гонишь это наше личное:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 3 октября 2012 чё ты её гонишь :D Велл скажи ему пусть днём спит :] он пристаёт к девчатам :D:D:D днём :язык: Пусть пристает Он же ж взрослый мальчик уже - знает, что делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 3 октября 2012 Ramyne, я тут отвлекаюсь на готовку жаренной картошки, так вот, читала в инете и народ рассказывал, что подделывают партии лекарств, но это уголовно наказуемо. Если выявляют, изымают и списывают. Bell+, зря ревнуешь, Паша просто виртуальный фрэнд. Мы слишком похожи некоторыми чертами характера и такое взаимодействие тянет только на дружбу и внешне он мне не нра, так что, чисто приятельское общение на форуме и ревновать не к чему, разве что, к дружескому общению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 3 октября 2012 это наше личное:язык: А шо, меня таки гонят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 октября 2012 А шо, меня таки гонят? таки да и еще 2минуты до истечения ультиматума:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 3 октября 2012 Паша, поди ты нафиг со своим длинным языком, теперь Бэлль меня ревнует к тебе. Ходи тут и не общайся со мной. *сердито* :чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатролий 177 Опубликовано: 3 октября 2012 Bell, поздравляю И сочувствую одновременно А я просто поздравляю. И дарю сладкий торт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 3 октября 2012 Ромаха ижогу нужно лечить не последствия, а причину Да знаю...сама виновата ....ем иногда не задумываясь....но с этим я научилась справляться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах