Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

во отмазывается как правдиво вот и верь после такого женщинам

А ты настолько наивен...???Ба, батенька.... фантазёр однако!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ну, я ж типа всё поняла и не перехожу на панибратсво..от морока мне...теперь думай...с какого боку и говорить...шоб на ваши величности не наступить...блин ,ну и проблемка нарисовалась...а всё так просто было!

:подстолом:

...а скальпелечком поорудовать:подмиг:?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
во отмазывается O_O как правдиво O_O вот и верь после такого женщинам :(

...сама в шоке:D

Поделиться сообщением

а скльпелечком поорудовать?

А шо, кандитдат нарисовался...кого на примете имеешь??...я щас...токо руки помою!!! В какую операционную поместили?:D

Поделиться сообщением

во отмазывается O_O как правдиво O_O вот и верь после такого женщинам :(
От чего отмазываюсь? Говорю прямо дружеские, приятельские отношения. А то, что ты себе в воображении нарисовал о подходящести, беспочвенно, потому как похожие люди не привлекают друг друга, как мужчина и женщина, на длительное время. :язык:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
А ты настолько наивен...???Ба, батенька.... фантазёр однако!

даже верю уже :да: что у Пахи ничего нет с Линдой :)

Поделиться сообщением

От чего отмазываюсь? Говорю прямо дружеские, приятельские отношения. А то, что ты себе в воображении нарисовал о подходящести, беспочвенно, потому как похожие люди не привлекают друг друга, как мужчина и женщина, на длительное время. :язык:

ну как ты можешь на него быть похожей ? :язык: он мужчина ты женщина :] ещё и почвой ...... грозишь мне :D

Поделиться сообщением

Беля....есть у мну кандидатка...как насчёт трепанации...ты силна??? Будем моск рассматривать и убирать лишнее...на гипофиз там повлияем...,ааа?

Поделиться сообщением

ну как ты можешь на него быть похожей ? :язык: он мужчина ты женщина :] ещё и почвой ...... грозишь мне :D
Чертами характера, например, ленью и упрямством, влюбляемся и любим сильно и долго, этим похожи, так, на вскидку. :де:(:

Поделиться сообщением

Чертами характера, например, ленью и упрямством, влюбляемся и любим сильно и долго, этим похожи, так, на вскидку.

Ну...нет...Паха ..трудолюбив

влюбляется и не надолго

вспыльчив, но не упрям....

Ну,а о тебе составлю пальтрет позже!

С Белей проведём консилиум и решим!

Поделиться сообщением

Беля....есть у мну кандидатка...как насчёт трепанации...ты силна??? Будем моск рассматривать и убирать лишнее...на гипофиз там повлияем...,ааа?

И кого ж ты выбрала осчастливить?:]

Поделиться сообщением

влюбляется и не надолго

вспыльчив, но не упрям....

Ну,а о тебе составлю пальтрет позже!

С Белей проведём консилиум и решим!

Я и сама расскажу, что бывает влюбляюсь ненадолго, а бывает, даже платонически, на годы. Вспыльчива, упряма, люблю настоять на своем и одержать победу. Уступлю только другу/подруге или любимому. Заниматься трудом приходится, не, не люблю, мне бы днями флудить, фильмы смотреть, читать интересное или на пикники, прогулки ходить. :]

Поделиться сообщением

Чертами характера, например, ленью и упрямством, влюбляемся и любим сильно и долго, этим похожи, так, на вскидку. :де:(:

От это он такой?:гг:

Поделиться сообщением

влюбляется и не надолго вспыльчив, но не упрям....

Вах-вах-вах...

Разделали прям под орех:гг:

Поделиться сообщением

Вах-вах-вах...

Разделали прям под орех

Так, я там ору на всю операционную- флудилку.....руки умлели нож держать... а ты шо здесь зарабатыаешь на звонок? Непорядок!

Поделиться сообщением

если нет взаимности то я ухожу ибо непонимаю такого садомазохизма

меня и не надо разделывать под орех я и сам все расскажу

Bell, таки не послушала:(

Поделиться сообщением

Я и сама расскажу, что бывает влюбляюсь ненадолго, а бывает, даже платонически, на годы. Вспыльчива, упряма, люблю настоять на своем и одержать победу. Уступлю только другу/подруге или любимому. Заниматься трудом приходится, не, не люблю, мне бы днями флудить, фильмы смотреть, читать интересное или на пикники, прогулки ходить.

Линда....приходи во флудилку...мы с Бель тебе диагность ставить будем!!! А то этой любовью ты закулупала!!! Я такая же как и ты...а двоих таких как мы форум не вынесет!!!расплавится от любовной патоки!

Поделиться сообщением

Линда....приходи во флудилку...мы с Бель тебе диагность ставить будем!!! А то этой любовью ты закулупала!!! Я такая же как и ты...а двоих таких как мы форум не вынесет!!!расплавится от любовной патоки!
Хули оно мне надо Ваш доморощенный психоанализ? Форум резиновый - выдержит. В душу лучше не лезть, посылаю быстро, четко, метко, надолго. Проверенно на других форумах не раз. :язык::кросафчег:

Недавно был негативный опыт, когда рассказывала в теме о своих чувствах. И то, с православными, что там случилось, не в сказке сказать, не пером описать, модеры снесли тему. После того, скромно молчу, люблю, как умею.

Поделиться сообщением

Так, я там ору на всю операционную- флудилку.....руки умлели нож держать... а ты шо здесь зарабатыаешь на звонок? Непорядок!

Ты где кричишь на поготове?

Поделиться сообщением

Хули оно мне надо Ваш доморощенный психоанализ? Форум резиновый - выдержит. В душу лучше не лезть, посылаю быстро, четко, метко, надолго. Проверенно на других форумах не раз.

А вот такое никак не лепиться с образом нежно-влюблённой...девы...Матерные словеса так портят девичий ротик!!!Фии!!!!

Поделиться сообщением

Ты где кричишь на поготове?

Ай, уже ножик зачехлила,шоб микробы не сели...да в теме пофлудим...там де мы отрезали то шо торчало!

Поделиться сообщением

А вот такое никак не лепиться с образом нежно-влюблённой...девы...Матерные словеса так портят девичий ротик!!!Фии!!!!
Ты меня с кем то попутала, я скорее пацанка.:подмиг::] Хули? Нормальный жаргонизм.:класс:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...