Bell 1 024 Опубликовано: 3 октября 2012 Linda, тебе до пацанки как мне до балерины:да: ты резала когда то людей или правилки им ставила, в вирте все храбрые:да: Ну, тогда, я молчу уж...:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 3 октября 2012 Пошли в красную комнату на диванчик покурим. Ой...а шо там??? Я ж дамочка некурящая....ладно потерплю тебя дымящую ( начальство) ....ты кури токо вкусно-пахнущие...а я шампусиком побалую и холодным персиком...обожала в Ялте...после моря...холодный шампусь и персик...по рукам сочится...а меня ...ой, аж моторошно вспоминать...бачь шо твоя красная комната навеяла...ааа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 октября 2012 Bell, солнышко пошли спатки:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 3 октября 2012 я повторяться не буду:язык::язык: "Повторенье - мать ученья." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 октября 2012 Ну, тогда, я молчу уж... __________________ пошли спатки маленькая:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 3 октября 2012 Не столько сильная, как закаленная в инетских боях, уж я троллям разным секир башка. Очень похоже " хвалять мамо люди нас. Ви -мене,а я -вас!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 3 октября 2012 Очень похоже " хвалять мамо люди нас. Ви -мене,а я -вас!"Хта здесь мама? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 3 октября 2012 пошли спатки маленькая Хыыы, Паха,чего молиссся!!! Шо, так прикреплен ?.....или желания взыграли...такая красная комната ...Суперрррр!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 3 октября 2012 Bell, солнышко пошли спатки:да: Да, что-то все нет и нет... Надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 3 октября 2012 Хыыы, Паха,чего молиссся!!! Шо, так прикреплен ?.....или желания взыграли...такая красная комната ...Суперрррр!!! А то! :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 3 октября 2012 Хта здесь мама? __________________ Ты в двух обличиях...шо не понимаешь...жаль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 октября 2012 Ramyne, это наше личное:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 октября 2012 Bell, пошли котенок:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 3 октября 2012 А то! Беля, май совесть ...как мы там втроём...!!! Я не по этим делам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 3 октября 2012 Ramyne, это наше личное __________________ Оооо! Линда 2...права она была в чём то!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 3 октября 2012 Ты в двух обличиях...шо не понимаешь...жаль!Ramyne, я с трудом терплю твою манеру общения. Меня давно тошнит, как ты тонко подкожно внедряешься к Бэлль в подружки, это ж надо уметь и у тебя, надо сказать, получается. А она, наивная не замечает, что пригреет змею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 3 октября 2012 Бель,Ладно, дорогая!!! Иди!! Я уже на свою голову навлекла те только цунами...но и прочие негодования!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 3 октября 2012 Ладно, дорогая!!! Иди!! Я уже на свою голову навлекла те только цунами...но и прочие негодования!!!!Ага, спи спокойно, пока я позволяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 3 октября 2012 Ramyne, я с трудом терплю твою манеру общения. Меня давно тошнит, как ты тонко подкожно внедряешься к Бэлль в подружки, это ж надо уметь и у тебя, надо сказать, получается. А она, наивная не замечает, что пригреет змею. Это высшая похвала Линды-станиславского моему скромному актёрскому дару!!! . От тошноты помагает глубокое дыхание,воительница наша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 3 октября 2012 Ай, девочки:ладоши: Доброй ночи! Я таки спать. Надеюсь, хоть вы мне работы не прибавите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 3 октября 2012 Это высшая похвала Линды-станиславского моему скромному актёрскому дару!!! . От тошноты помагает глубокое дыхание,воительница наша!Поздно лицедействовать, Бэлль приняла к сведению мои слова. :де::ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 октября 2012 Linda, ты не права у Ромашки такой стиль общения :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 октября 2012 Я таки спать. ура:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 3 октября 2012 Доброй ночи! Я таки спать. Надеюсь, хоть вы мне работы не прибавитеСпокойной ночи. Если счас пойду позажигаю с русскими, то, нет. :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 3 октября 2012 Алё... Горячие финские девченки быра угомонились, ато пажопи надаю обеим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах