Анатролий 177 Опубликовано: 3 октября 2012 мое солнышко спит Обсуждение действий модератора!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 октября 2012 Обсуждение действий модератора!!! вот и добиваюсь чтобы она меня забанила:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 3 октября 2012 Спокойной ночи, мой добрый и злой КФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 3 октября 2012 Спокойной ночи, мой добрый и злой КФ! Спокойной (от темных - злых). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 3 октября 2012 Обсуждение действий модератора!!! :гг: ржака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 октября 2012 Подъееееем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 4 октября 2012 Всем доброго утра и удачного дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 4 октября 2012 Проспал!O_O ...оййойойойой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад Петров 83 Опубликовано: 4 октября 2012 а я на работе, денёк сегодня должен интересный настать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 4 октября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 4 октября 2012 Проспал!O_O ...оййойойойой!Кулдовство пожелания: "Спокойной ночи." - подействовало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 октября 2012 Кулдовство пожелания: "Спокойной ночи." - подействовало. :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 4 октября 2012 Убежала по магазинам, всем, приветки! :прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 4 октября 2012 Здравствуйте! Свежо,осень,красиво! И чего ты причитаешь! Проспал. Что проспал? Хотя всё возможно. Я запомню этот вечер, - больно было очень очень, Я живой ведь, между прочим... Вот, горю... но гаснут свечи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 октября 2012 Ромаша, ты сегодня выходная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 4 октября 2012 Ромаша, ты сегодня выходная? Цаца...ну не удивляй меня с утра. Я ж в том статусе,когда можно и расслабиться! Я забыла слово выходной!!Её-ей! Я теперь каждый день при работе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 октября 2012 Цаца...ну не удивляй меня с утра. Я ж в том статусе,когда можно и расслабиться! Я забыла слово выходной!!Её-ей! Я теперь каждый день при работе! ОК! Договорились.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 4 октября 2012 Цаца, масик при тебе? В садок когда думаешь определять, тобишь к социуму приобщать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 октября 2012 Цаца, масик при тебе? В садок когда думаешь определять, тобишь к социуму приобщать? Пока о садике не думаю, ему еще и 2 лет нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прорицатель 174 Опубликовано: 4 октября 2012 все привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 4 октября 2012 а я на работе, денёк сегодня должен интересный настать. Неужели зарплата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 4 октября 2012 все привет Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 4 октября 2012 доброе утро:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 4 октября 2012 Как говорил один мой китайский друг - все задараствуйте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 4 октября 2012 Как говорил один мой китайский друг - все задараствуйте! Ну тогда по китайски: 你好 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах