albo 1 Опубликовано: 3 февраля 2011 одни и те же лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 3 февраля 2011 albo, Есть возможность привлечь новых? Пожалуйста. А мы тебе надоели?:sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 3 февраля 2011 ждём-с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 3 февраля 2011 Мак Сим, а что у тебя на аве я никак не пойму.... Добавлено через 34 секунды кстати, публиковал вчера победителей, но телефоны никто так и не прислал 11000 - Надя2008 11100 - Ворона 11200 - Мак Сим оплачено 11300 - Надя2008 11400 - Bukashka_z 11500 - dnarG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 3 февраля 2011 Миша, Миша - это фотозагадка))) Я тоже смотрела - но думаю что ошиблась))) Добавлено через 1 минуту Миша, Кроме меня? Или мои контакты тоже не пришли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 3 февраля 2011 Есть возможность привлечь новых? Пожалуйста. а Вам это зачем? Вы тоже администрация данного форума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 3 февраля 2011 Мак Сим, а что у тебя на аве я никак не пойму.... это я мир разглядываю:rofl:одним глазом но внимательно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 3 февраля 2011 Вы тоже администрация данного форума? Спасибо за комплимент)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 3 февраля 2011 передам букашке как увижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 3 февраля 2011 Миша, Кроме меня? Или мои контакты тоже не пришли? а я за последние разы пополнил разве уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 3 февраля 2011 Миша. Нет. Но я контакты писала. Так больше не надо писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 3 февраля 2011 а Вам это зачем? Вы тоже администрация форума? Мы доброжелатели данного форума! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 3 февраля 2011 наверно пачками удаляют сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 февраля 2011 Утро доброе!!!! Началось оно просто великолепно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 3 февраля 2011 Ворона, Приветик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 3 февраля 2011 Ворона, привет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 3 февраля 2011 Миша. Нет. Но я контакты писала. Так больше не надо писать? в том и дело что не писала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 3 февраля 2011 Доброе утро! :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 3 февраля 2011 Ворона, привет! давай номер 11100 - Ворона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 3 февраля 2011 Утро доброе!!!! Началось оно просто великолепно!!! Интервью с пользователем Ворона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 3 февраля 2011 Кореец, привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 3 февраля 2011 Куча победителей)) Добавлено через 33 секунды Кореец, Кореец. привет! Добавлено через 1 минуту Все замолчали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 3 февраля 2011 народ прибывает))) Добавлено через 28 секунд жду реакции на загадку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 3 февраля 2011 Все замолчали? я вот это сижу обновляю страничку))) твое было 99, думаю вот это да.... столько писали писали и в итоге выиграшное никто не пишет))) Мак Сим, поздравляю, ты выиграл)) Добавлено через 13 секунд 11600, пиши в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 3 февраля 2011 Надя2008, Мак Сим, Вороне вопросы готовьте!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах