Игорек 982 Опубликовано: 8 октября 2012 Шикарная! как в Европе... если бы без остановок, то быстрее Хюндая доезжаю! Спасибо! сегодня назад в Киев, но через Тернополь... (с Канадцами кое что порешать надо)... Цацонька! Здоровья... добра и мира! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 октября 2012 Игорек, удачи тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 8 октября 2012 Всем, хорошего Пн.! :банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 октября 2012 Линда, привет! :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 8 октября 2012 Линда, привет! :крутяшка:Привет. :крутяшка: Лопаю рис с консервированными огурцами. На улице дождь, а нужно идти за мясом кошкам, так влом, но, надо. Игорек вон мотается с Киева во Львов и обратно, а я, домашняя котяра - экзотка, мне от дома 15 мин. лень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 8 октября 2012 Всем привет! Удачного понедельника и начала недели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 8 октября 2012 Всем привет! Удачного понедельника и начала недели!Привет. :крутяшка: Легкой трудовой недели и быстрого Пн.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 октября 2012 Ну, подумешь, дождь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 8 октября 2012 Цаца, ыыы, собираюсь вот. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 октября 2012 Цаца, ыыы, собираюсь вот. (: Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 8 октября 2012 Удачи!Спасиб. Еще и с непросушенными волосами в кожанной кепке, а, фен куда то заныкала. (: Убегаю. :ведьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 8 октября 2012 Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 8 октября 2012 Всем привет!Привет. :крутяшка: Как настроение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 октября 2012 Линда, для тебя котЭ.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 8 октября 2012 Цаца, прикол, балованный какой.:ладоши: Утащила на сайт, спасибо. :дарю::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 октября 2012 Утащила на сайт, спасибо. :дарю::прыг: А где твой сайт?..хочу посмотреть, что там у тебя уже есть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 8 октября 2012 Привет. :крутяшка: Как настроение? Привет! Настроение отличное, самовнушение , дождливо, хочется солнца! Но приходиться дите веселить, поэтому грустить некогда! :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 октября 2012 Всем привет! Приветик!:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 8 октября 2012 Приветик!:да: Привет! Спасибо за активное наполнение темы о фильмах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 октября 2012 активное наполнение темы о фильмах! Королевство полной луны -фильм очень красивый, немножко сказочный.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 8 октября 2012 Королевство полной луны -фильм очень красивый, немножко сказочный.. Спасибо - скачаю, посмотрю! :цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 октября 2012 Линда, у тебя есть этот босяк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 8 октября 2012 Цаца, полюбуйся проказами шотландца - Мару. Так он мне понравился когда то,:класс: что завела кошку такого же окрасса - Ванессу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 8 октября 2012 А где твой сайт?..хочу посмотреть, что там у тебя уже есть..Активно не коллекционирую, могу за день и сотку запостить. Глянь. http://celt.ucoz.ua/publ/2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 8 октября 2012 Линда, у тебя есть этот босяк? Нет, но не буду брать его в коллекцию. Килднула одну кошку в стиралке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах