Михаил 120 Опубликовано: 8 октября 2012 Только мне ава Перфекта напоминает большого паука-птицееда?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 8 октября 2012 как твоя ножка, ..левая? на утро обычно немного распухает, когда растяжение.. Спасибо;) Вашими молитвами Нам, актрисам больших и малых театров, хромать некогда С утра уже в седле (читай - на каблуках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 8 октября 2012 Только мне ава Перфекта напоминает большого паука-птицееда?!Мне больше страшилку о черной руке или адамсовскую. O_O:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 8 октября 2012 Только мне ава Перфекта напоминает большого паука-птицееда?! :нет: Я на автомате начинаю копировать движения "собеседника":] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 8 октября 2012 Я на автомате начинаю копировать движения "собеседника":]Не напоминай. Забодал один знакомый НЛПишник на посиделках, когда подружка из Донецка приезжала на конференцию. Мол, обратите внимание, Вы принимаете такие же позы, как и я. Типа, манипулирует нами. :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 октября 2012 похоже на руку из семейки Аддамсов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 8 октября 2012 Не напоминай. Забодал один знакомый НЛПишник на посиделках, когда подружка из Донецка приезжала на конференцию. Мол, обратите внимание, Вы принимаете такие же позы, как и я. Типа, манипулирует нами. :кросафчег: Эт када вы на одной волне. Если на разных - такого не будет. А вот если спецом, осознанно так сказать, кто-то тебя дублирует - то да, манипулирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 8 октября 2012 Эт када вы на одной волне.Он сидел напротив в кафешке и замечала, как глазами поигрывал, показывая, чтобы сменила позу на такую же, как и он. А, мне что? Не трудно. Гибко подстраиваюсь под собеседника. Тем более, что у Гекслей сенсорика ощущений внушаемая "кормите и жалуйте". :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 8 октября 2012 Миша отобрал игрушкууу. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 октября 2012 Миша отобрал игрушкууу. :D будет другая.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 8 октября 2012 будет другая..Цаца? :ладоши: Прикалывают меня русские. Один чел дал объяву, чтобы кто хочет, забрал палатку 4 - х местную на берегу реки, самовывоз. Мол, "кто первый, того и тапки". (с) Народ обсуждает, мол, надо бы для хозяина сохранить, в сезон - вернуть. А палатку то шустрый может и увести, пока ля - ля - тополя.:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 октября 2012 Да-да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 8 октября 2012 Нет-нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 октября 2012 Нет-нет. :D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 8 октября 2012 Нет-нет.Че - че? :язык::де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 8 октября 2012 Понравилась мысль в романе, что женщину можно покорить, как лошадь, лаской и упорством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 8 октября 2012 Только мне ава Перфекта напоминает большого паука-птицееда?! мне тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 8 октября 2012 ... что женщину можно покорить, как лошадь,... тогда и кормить её надо овсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 8 октября 2012 тогда и кормить её надо овсомЛошади с удовольствием кушают пшеницу, морковку, капусту, буряк и другие овощи и зерновые. :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 8 октября 2012 Лошади с удовольствием кушают пшеницу, морковку, капусту, буряк и другие овощи и зерновые. :де: прям как я)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 октября 2012 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 8 октября 2012 Цаца, на что таращиться? не говори мне, что тут такая тишина,.... как я вижу...., будет весь вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад Петров 83 Опубликовано: 8 октября 2012 а мою тему в разделе бизнесс убрали, а я всем сотрудничество предложил в реальном бизнесе , так тема вообще пропала , зато о извлечении энергии из ниоткуда с помощью кристалов и стихов осталась- всётаки бизнесс тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 8 октября 2012 а мою тему в разделе бизнесс убрали, а я всем сотрудничество предложил в реальном бизнесе , так тема вообще пропала , зато о извлечении энергии из ниоткуда с помощью кристалов и стихов осталась- всётаки бизнесс тема. ты обиделся? давай я тебя успокою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад Петров 83 Опубликовано: 8 октября 2012 так давай конечно, я конечно не обиделся, огорчился, но звучит обнадёживающе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах