Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Активно не коллекционирую, могу за день и сотку запостить. Глянь. http://celt.ucoz.ua/publ/2

ОООО!..ты даже фотку нашего Игорька утащила в свою коллекцию..O_O

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Настроение отличное, самовнушение :] , дождливо, хочется солнца! Но приходиться дите веселить, поэтому грустить некогда! :крутяшка:
Молодец, очень правильная установка на позитив. :класс: Да и дитё - само по себе радость. :крутяшка:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
ОООО!..ты даже фотку нашего Игорька утащила в свою коллекцию..O_O
Как представителя рода кошачьих. :]

Поделиться сообщением

Молодец, очень правильная установка на позитив. :класс: Да и дитё - само по себе радость. :крутяшка:

Спасибо, конечное радость!

Папа спит, он устал, это я его достал! Я не буду унывать, буду маму доставать! :] Это о нас :) Сидит сейчас радость у меня на руках, грызет деревянную ложку, стучит ее по столу и что-то рассказывает!

Поделиться сообщением

Сидит сейчас радость у меня на руках, грызет деревянную ложку, стучит ее по столу и что-то рассказывает!
Че тока в детстве не учудишь, чтобы привлечь внимание любимой мамочки. :]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Спасибо, конечное радость!

Папа спит, он устал, это я его достал! Я не буду унывать, буду маму доставать! :] Это о нас :) Сидит сейчас радость у меня на руках, грызет деревянную ложку, стучит ее по столу и что-то рассказывает!

Сколько твоей радости?

Моему год и 8м

Поделиться сообщением

полюбуйся проказами шотландца

нивидна(

драсьте вам туд!

Поделиться сообщением

Че тока в детстве не учудишь, чтобы привлечь внимание любимой мамочки. :]

Это точно!

Пошли кушать манную кашку!

Поделиться сообщением

манную кашку

грят низзя, кальций вымывает....

Поделиться сообщением

грят низзя, кальций вымывает....

Все мы выросли на манке... и малышу нравится

Поделиться сообщением

драсьте вам туд!
Исправила ссылкой, глянь. :)

Поделиться сообщением

гугл:"не стоит давать манную кашу деткам до года. доказано научно, что способствует развитию рахита и может способствовать возникновению аллергии на белок глютен и манифестации целиакии.

абсолютно бесполезная каша как для детей так и для взрослых, самая бесполезная з всех видов, не содержит ничего питательного, ни одного витамина."

ну и у моих на неё сыпь....

Поделиться сообщением

гугл:"не стоит давать манную кашу деткам до года. доказано научно, что способствует развитию рахита и может способствовать возникновению аллергии на белок глютен и манифестации целиакии.

абсолютно бесполезная каша как для детей так и для взрослых, самая бесполезная з всех видов, не содержит ничего питательного, ни одного витамина."

ну и у моих на неё сыпь....

однозначно

одни быстроусвояемые углеводы

Поделиться сообщением

Исправила ссылкой, глянь. :)

Теперь видно..

Это знаменитый японский котик..:]

Поделиться сообщением

Теперь видно..

Это знаменитый японский котик..:]

Он. :да: Ванесита (такого же окраса) http://celt.ucoz.ua/photo/koshka_mon_sheri_vanessa_of_celt/75 на выставке была 2 - й лучшей в породе. Несколько нос у неё курносоват из - за примеси в 3 колене персихи, а так - красотка, отец кандидат в чемпионы мира.

Поделиться сообщением

Не понятно. Вот у русских толковая "Доска почета". Ник, за что и на сколько забанен, со ссылкой на нарушение. Не - не - не, Миша, нам так не надо. И то, в неделю, может человек 5, а то и меньше, на что уж они изощренно хамят. А мы, типа, ваще, без склок не живем, не просыхаем от бани.

я не понял ровным счетом ничего из сказанного

Поделиться сообщением

я не понял ровным счетом ничего из сказанного
Таак, еще один логик не понимает интуитивно - этического базара. :подмиг::]

На "Доске почета" добавь ссылку на нарушение, чтобы пользователям было понятно за что страдает узник. (: Если хочешь, конечно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...