Цаца 2 013 Опубликовано: 8 октября 2012 Активно не коллекционирую, могу за день и сотку запостить. Глянь. http://celt.ucoz.ua/publ/2 ОООО!..ты даже фотку нашего Игорька утащила в свою коллекцию..O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 8 октября 2012 Настроение отличное, самовнушение , дождливо, хочется солнца! Но приходиться дите веселить, поэтому грустить некогда! :крутяшка:Молодец, очень правильная установка на позитив. :класс: Да и дитё - само по себе радость. :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 8 октября 2012 ОООО!..ты даже фотку нашего Игорька утащила в свою коллекцию..O_OКак представителя рода кошачьих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 8 октября 2012 Молодец, очень правильная установка на позитив. :класс: Да и дитё - само по себе радость. :крутяшка: Спасибо, конечное радость! Папа спит, он устал, это я его достал! Я не буду унывать, буду маму доставать! Это о нас Сидит сейчас радость у меня на руках, грызет деревянную ложку, стучит ее по столу и что-то рассказывает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 8 октября 2012 Сидит сейчас радость у меня на руках, грызет деревянную ложку, стучит ее по столу и что-то рассказывает!Че тока в детстве не учудишь, чтобы привлечь внимание любимой мамочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 октября 2012 Спасибо, конечное радость! Папа спит, он устал, это я его достал! Я не буду унывать, буду маму доставать! Это о нас Сидит сейчас радость у меня на руках, грызет деревянную ложку, стучит ее по столу и что-то рассказывает! Сколько твоей радости? Моему год и 8м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 октября 2012 полюбуйся проказами шотландца нивидна( драсьте вам туд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 8 октября 2012 Че тока в детстве не учудишь, чтобы привлечь внимание любимой мамочки. Это точно! Пошли кушать манную кашку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 8 октября 2012 Сколько твоей радости? Моему год и 8м 7 месяцев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 октября 2012 7 месяцев! Покажи фотку. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 8 октября 2012 "Мягкие лапки" от Андрея Губина. :крутяшка: Как вставить видео с YouTube? Картошечку пожарю.:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 октября 2012 манную кашку грят низзя, кальций вымывает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 8 октября 2012 Покажи фотку. )) Чуть позже загружу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 8 октября 2012 грят низзя, кальций вымывает.... Все мы выросли на манке... и малышу нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 8 октября 2012 драсьте вам туд!Исправила ссылкой, глянь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 октября 2012 гугл:"не стоит давать манную кашу деткам до года. доказано научно, что способствует развитию рахита и может способствовать возникновению аллергии на белок глютен и манифестации целиакии. абсолютно бесполезная каша как для детей так и для взрослых, самая бесполезная з всех видов, не содержит ничего питательного, ни одного витамина." ну и у моих на неё сыпь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 октября 2012 Инфи, привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 8 октября 2012 гугл:"не стоит давать манную кашу деткам до года. доказано научно, что способствует развитию рахита и может способствовать возникновению аллергии на белок глютен и манифестации целиакии. абсолютно бесполезная каша как для детей так и для взрослых, самая бесполезная з всех видов, не содержит ничего питательного, ни одного витамина." ну и у моих на неё сыпь.... однозначно одни быстроусвояемые углеводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 октября 2012 глянь. спсб симпампушик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 октября 2012 Цаца, привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 октября 2012 Исправила ссылкой, глянь. Теперь видно.. Это знаменитый японский котик.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 8 октября 2012 Теперь видно.. Это знаменитый японский котик..Он. :да: Ванесита (такого же окраса) http://celt.ucoz.ua/photo/koshka_mon_sheri_vanessa_of_celt/75 на выставке была 2 - й лучшей в породе. Несколько нос у неё курносоват из - за примеси в 3 колене персихи, а так - красотка, отец кандидат в чемпионы мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 8 октября 2012 Не понятно. Вот у русских толковая "Доска почета". Ник, за что и на сколько забанен, со ссылкой на нарушение. Не - не - не, Миша, нам так не надо. И то, в неделю, может человек 5, а то и меньше, на что уж они изощренно хамят. А мы, типа, ваще, без склок не живем, не просыхаем от бани. я не понял ровным счетом ничего из сказанного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 8 октября 2012 я не понял ровным счетом ничего из сказанногоТаак, еще один логик не понимает интуитивно - этического базара. На "Доске почета" добавь ссылку на нарушение, чтобы пользователям было понятно за что страдает узник. (: Если хочешь, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 8 октября 2012 за что страдает узник с чего ты взяла, что он страдает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах