миф 6 Опубликовано: 8 октября 2012 здравствуйте все:банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миф 6 Опубликовано: 8 октября 2012 зато о извлечении энергии из ниоткуда с помощью кристалов и стихов осталась- всётаки бизнесс тема. __________________ просили но не убирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 8 октября 2012 миф, привет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 8 октября 2012 так давай конечно, я конечно не обиделся, огорчился, но звучит обнадёживающе забывая прошлое простирайся вперед)) если никто не откликнулся, значит время не пришло. Всему своё время............проверено мной лично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миф 6 Опубликовано: 8 октября 2012 Федора, :банан2: здравствуй о мудрейшая:банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 8 октября 2012 такое ощущение, что я зашла на форум не сегодня, а 24.07.2011г. тогда тоже было тут пусто и тихо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 8 октября 2012 Федора, :банан2: здравствуй о мудрейшая:банан: вау:ладоши: давно мне не говорили комплиментов уже как 2 час:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миф 6 Опубликовано: 8 октября 2012 тогда тоже было тут пусто и тихо. __________________ почти всегда так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 8 октября 2012 да нуууу.... помнится мне, тут страсти кипели и смех звучал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миф 6 Опубликовано: 8 октября 2012 Федора, мудрость легла на твои хрупкие плечи но это никто так и не заметил:банан2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 8 октября 2012 как-то так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миф 6 Опубликовано: 8 октября 2012 да нуууу.... помнится мне, тут страсти кипели и смех звучал)) __________________ такое редко проскальзывает и после резервации все ушли на фронт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 8 октября 2012 Федора, мудрость легла на твои хрупкие плечи но это никто так и не заметил:банан2: мудрость мне неведома я променяла её на страсть:да: мудрствовать буду в 99 лет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миф 6 Опубликовано: 8 октября 2012 Федора, пошли танцевать я приглашаю:крутяшка: Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миф 6 Опубликовано: 8 октября 2012 я променяла её на страсть хороший вариант:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 8 октября 2012 такое редко проскальзывает и после резервации все ушли на фронт не...их послали...можно сказать ..на фронт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 8 октября 2012 Федора, пошли танцевать я приглашаю:крутяшка: давай танцевать)) только если я прижмусь к тебе близко, не красней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 8 октября 2012 хороший вариант:прыг: лучший из лучших:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миф 6 Опубликовано: 8 октября 2012 не...их послали...можно сказать ..на фронт. __________________ :D типа так:прыг: Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миф 6 Опубликовано: 8 октября 2012 давай танцевать)) только если я прижмусь к тебе близко, не красней если у меня начнет что то выпирать то я не удержусь и покраснею:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 8 октября 2012 :D типа так:прыг: Как вставить видео с YouTube? :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 8 октября 2012 если у меня начнет что то выпирать то я не удержусь и покраснею:заст: у тебя во время танцев уши опухают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миф 6 Опубликовано: 8 октября 2012 выходите не стесняйтесь:матюгальник: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миф 6 Опубликовано: 8 октября 2012 у тебя во время танцев уши опухают? __________________ и не только:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 8 октября 2012 выходите не стесняйтесь:матюгальник: да я вышла уже, не ори мне на ухо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах