Федора 681 Опубликовано: 8 октября 2012 Крис де Бург цем. конечно :да: куда ты пропал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад Петров 83 Опубликовано: 8 октября 2012 :нет: мне бы очень хотелось с тобой просто выпить кофе:да: помнишь, я написала, что не прошла бы мимо такого мужчины, сама бы его окликнула....ты не такой, как все....не знаю какой, но не такой:да: длинные волосы....не скажу, что мне это нравится, но это особенно в мужчине...правда не в каждом... Когда внешность в гармонии с внутренностью - это завораживает:да: Это я тебе такой комплимент сказала, причем не придумывая....то, что шло от сердца. А ну ка быстро мне образец для подражания скиньте в фас и профиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 8 октября 2012 столетие ещё не закончилось, и на нашей улице будет праздник. :да: мы сами себе праздники делаем, своими желаниями и возможностями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 8 октября 2012 А ну ка быстро мне образец для подражания скиньте в фас и профиль. его фото в лицах форума есть:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 8 октября 2012 Федора, я не меломан не расстраивайся, я тебя научу:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 8 октября 2012 окей, я сама найду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 8 октября 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 8 октября 2012 на сон грядущий надо что-то спокойное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миф 6 Опубликовано: 8 октября 2012 Федора, классная песня и я ее знаю а ни названия ни певца нет:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 8 октября 2012 мне бы очень хотелось с тобой просто выпить кофе А ты в Киеве бываешь? - а то я в Харькове не был никогда, и ближайшим временем не планировал... ну... разве что к тебе на кофе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад Петров 83 Опубликовано: 8 октября 2012 Он не любит тебя нисколечки- поёт Губин 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 8 октября 2012 Федора, классная песня и я ее знаю а ни названия ни певца нет:заст: вот теперь знаешь....это из топ моей любимой десятки:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миф 6 Опубликовано: 8 октября 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 8 октября 2012 А ты в Киеве бываешь? - а то я в Харькове не был никогда, и ближайшим временем не планировал... ну... разве что к тебе на кофе... бываю, раз 6 в год__ езжу на семинары, или на выставки:да: или просто могу поехать погулять по городу, но ...не очень киев люблю. Днепроптровск люблю:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миф 6 Опубликовано: 8 октября 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 8 октября 2012 Миф, у тебя слова закончились? ты решил музыкой поговорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 8 октября 2012 бываю, раз 6 в год__ езжу на семинары, или на выставки:да: или просто могу поехать погулять по городу, но ...не очень киев люблю. Днепроптровск люблю:класс: Давай в Ялте, на балу хризантем... кофейку попьем... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миф 6 Опубликовано: 8 октября 2012 Федора, у вас свое обсуждение встреч :заст: я пока никуда не еду но готов всех принять и видеть у себя в гостях:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миф 6 Опубликовано: 8 октября 2012 Игорек, и ко мне по пути заедьте пожалуйста:прыг: но если ты дядька не заедешь то метлу последним получишь:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 8 октября 2012 Игорек, и ко мне по пути заедьте пожалуйста:прыг: но если ты дядька не заедешь то метлу последним получишь:язык: Я тут просто обещал к одному анархисту заехать... может к тебе и не получиться...:D ну разве, что ты лучче метлы делаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 8 октября 2012 Давай в Ялте, на балу хризантем... кофейку попьем... когда? в прошлом году поехала 28 октября, все цветы ещё не распустились...рано приехала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 8 октября 2012 Федора, у вас свое обсуждение встреч :заст: я пока никуда не еду но готов всех принять и видеть у себя в гостях:да: возьму и припрусь к тебе на следующее лето:ладоши: примешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 8 октября 2012 Я тут просто обещал к одному анархисту заехать... может к тебе и не получиться...:D ну разве, что ты лучче метлы делаешь... это к тому, которому я посылку отправляла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миф 6 Опубликовано: 8 октября 2012 Я тут просто обещал к одному анархисту заехать... может к тебе и не получиться... ну разве, что ты лучче метлы делаешь... Маша тоже ездит и вы там и встретитесь, анархист будет ждать однозначно:банан2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миф 6 Опубликовано: 8 октября 2012 возьму и припрусь к тебе на следующее лето примешь? если буду жив то почему и нет:банан2: в конце мая первая клубника пойдет:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах