Linda 187 Опубликовано: 9 октября 2012 Ольга К, думаю, как есть - так и хорошо, Богу виднее. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 9 октября 2012 Linda, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 9 октября 2012 Linda, спасибо.:хз: Пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 9 октября 2012 Люди, кто возьмет у меня беременную кошку с родословной насовсем под котёнка? Ту, которая как Мару - черная мраморная биколорка. Ванесса - 3 г.. Деньги заканчиваются, боюсь, что питаться картошкой - не для беременной. 13 ноября котят ожидает. http://celt.ucoz.ua/index/nashi_plany/0-14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прорицатель 174 Опубликовано: 9 октября 2012 так ты фотки мне скинешь или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 9 октября 2012 так ты фотки мне скинешь или нет?Ой, извини, не прочла ответ в твоей теме, так кого ты хочешь? http://celt.ucoz.ua/index/juniory/0-38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прорицатель 174 Опубликовано: 9 октября 2012 а что любого можна выбрать по фоткам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 9 октября 2012 Linda, Люсита такая лапушка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прорицатель 174 Опубликовано: 9 октября 2012 хочу вот такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прорицатель 174 Опубликовано: 9 октября 2012 Эм_, иди релаксируй кошка моя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 9 октября 2012 хочу вот такого Главный производитель. :класс: Хорошо, к нему записаны на вязку - придут повяжутся в течении недели и заберешь. _Эм, если нравится Люсита - приходи и забирай под котёнка. Повяжешь потом с котом, который будет жить у Прорицателя. Люсите нужно выкупить родословную у хозяйки - 150 грн., вступить в киевский клуб - 70 грн. в год взнос и желательно водить на выставки, чтобы котята больше ценились. Если заинтересована - приходи и забирай Люситу, все подробно расскажу. Прорицатель, тaк те шо, уже Люсита больше нравится?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 9 октября 2012 _Эм, тaк что? Люди, я серьезно, ну нельзя кошек картошкой кормить, растройство желудка будет, а какое то время придется. Сейчас кушают курицу. Экономвариант: курсупнаборы и шеи. Подумайте, а я пойду на доски объявления подавать. :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прорицатель 174 Опубликовано: 9 октября 2012 Linda, мне нравится именно тоот кот что на фотке? он не кастрирован? не ивалид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прорицатель 174 Опубликовано: 9 октября 2012 Linda, с Эм за вязку я не дорого возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 9 октября 2012 Эм_, иди релаксируй кошка моя! Я могу это где угодно делать, кот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 9 октября 2012 Эм, если нравится Люсита - приходи и забирай под котёнка. Повяжешь потом с котом, который будет жить у Прорицателя. Люсите нужно выкупить родословную у хозяйки - 150 грн., вступить в киевский клуб - 70 грн. в год взнос и желательно водить на выставки, чтобы котята больше ценились. Если заинтересована - приходи и забирай Люситу, все подробно расскажу. А нельзя просто купить кошку и всё? Без гемора чтоб... Без вязок с прорицателями, а? :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 9 октября 2012 забирай под котёнка что это словосочетание значит? :чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прорицатель 174 Опубликовано: 9 октября 2012 мне нравится снупи и русита :прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прорицатель 174 Опубликовано: 9 октября 2012 Эм_, неее вязка с прорицателем по любе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 9 октября 2012 А нельзя просто купить кошку и всё? Без гемора чтоб... Без вязок с прорицателями, а? :гг:Можешь. Покупала за 1000 грн., за столько и продам. Берешь? Под котёнка - это только с котом Прорицателя вязаться. :D Так как заводчица - первая хозяйка Люситы заинтересована в котёнке именно от того кота. Прорицатель, кот здоров, но всеравно хотела его отдавать. Так что, бери, пока я добрая (после вязки с кошкой, думаю, в течении 2 недель она точно придет). С документами отдам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 9 октября 2012 мне нравится снупи и русита :прыг:Люситу можешь хоть сегодня забрать (под котёнка от Снуппи), если _Эм не хочет. Счас согласуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 9 октября 2012 Linda, почему всё так сложно? Все коты по рукам ходят и толпой? О_о У меня балинезик, но рыжая твоя мне тоже очень понравилась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 9 октября 2012 Linda, почему всё так сложно? Все коты по рукам ходят и толпой? О_о У меня балинезик, но рыжая твоя мне тоже очень понравилась)Все просто. Нравится - бери. Условия, либо под котёнка от моего кота - вязка бесплатно, либо - 1000 грн.. Если подарить, так это одну не для разведения (маленькая выросла, не разродится) - черную мраморную биколорку - 1 г.. http://celt.ucoz.ua/index/pomet_r/0-28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прорицатель 174 Опубликовано: 9 октября 2012 Linda, а вот тета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 9 октября 2012 только с котом Прорицателя вязаться Люсита согласна вяжите, потом расскажете)) Штука гривен кошара? :чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах