Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Ольга К, думаю, как есть - так и хорошо, Богу виднее. (:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Люди, кто возьмет у меня беременную кошку с родословной насовсем под котёнка? Ту, которая как Мару - черная мраморная биколорка. Ванесса - 3 г.. Деньги заканчиваются, боюсь, что питаться картошкой - не для беременной.

13 ноября котят ожидает. http://celt.ucoz.ua/index/nashi_plany/0-14

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
хочу вот такого s41418517.jpg
Главный производитель. :класс: Хорошо, к нему записаны на вязку - придут повяжутся в течении недели и заберешь. :)

_Эм, если нравится Люсита - приходи и забирай под котёнка. Повяжешь потом с котом, который будет жить у Прорицателя. Люсите нужно выкупить родословную у хозяйки - 150 грн., вступить в киевский клуб - 70 грн. в год взнос и желательно водить на выставки, чтобы котята больше ценились. Если заинтересована - приходи и забирай Люситу, все подробно расскажу.

Прорицатель, тaк те шо, уже Люсита больше нравится?))

Поделиться сообщением

_Эм, тaк что? :)

Люди, я серьезно, ну нельзя кошек картошкой кормить, растройство желудка будет, а какое то время придется.

Сейчас кушают курицу. Экономвариант: курсупнаборы и шеи.

Подумайте, а я пойду на доски объявления подавать. :крутяшка:

Поделиться сообщением

Эм_, иди релаксируй :] кошка моя!:]

Я могу это где угодно делать, кот)

Поделиться сообщением

Эм, если нравится Люсита - приходи и забирай под котёнка. Повяжешь потом с котом, который будет жить у Прорицателя. Люсите нужно выкупить родословную у хозяйки - 150 грн., вступить в киевский клуб - 70 грн. в год взнос и желательно водить на выставки, чтобы котята больше ценились. Если заинтересована - приходи и забирай Люситу, все подробно расскажу.

А нельзя просто купить кошку и всё? Без гемора чтоб... Без вязок с прорицателями, а? :гг:

Поделиться сообщением

забирай под котёнка

что это словосочетание значит? :чё:

Поделиться сообщением

А нельзя просто купить кошку и всё? Без гемора чтоб... Без вязок с прорицателями, а? :гг:
Можешь. Покупала за 1000 грн., за столько и продам. Берешь? Под котёнка - это только с котом Прорицателя вязаться. :D Так как заводчица - первая хозяйка Люситы заинтересована в котёнке именно от того кота.

Прорицатель, кот здоров, но всеравно хотела его отдавать. Так что, бери, пока я добрая (после вязки с кошкой, думаю, в течении 2 недель она точно придет). С документами отдам.

Поделиться сообщением

мне нравится снупи и русита :прыг:
Люситу можешь хоть сегодня забрать (под котёнка от Снуппи), если _Эм не хочет. Счас согласуем. :подмиг:

Поделиться сообщением

Linda, почему всё так сложно? Все коты по рукам ходят и толпой? О_о

У меня балинезик, но рыжая твоя мне тоже очень понравилась)

Поделиться сообщением

Linda, почему всё так сложно? Все коты по рукам ходят и толпой? О_о

У меня балинезик, но рыжая твоя мне тоже очень понравилась)

Все просто. Нравится - бери. Условия, либо под котёнка от моего кота - вязка бесплатно, либо - 1000 грн.. Если подарить, так это одну не для разведения (маленькая выросла, не разродится) - черную мраморную биколорку - 1 г.. http://celt.ucoz.ua/index/pomet_r/0-28

Поделиться сообщением

только с котом Прорицателя вязаться

Люсита согласна :] вяжите, потом расскажете))

Штука гривен кошара? :чё:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...