Linda 187 Опубликовано: 10 октября 2012 Linda, привет. Вспоминала меня?Нет. *смущается* :заст: Ты не обижаешься? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миф 6 Опубликовано: 10 октября 2012 здравствуйте все:банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прорицатель 174 Опубликовано: 10 октября 2012 привет Пашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 10 октября 2012 здравствуйте все:банан:Здрясьте, тарям - пам - пам. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прорицатель 174 Опубликовано: 10 октября 2012 Linda, ты моего кота накормила мясом? а то он сдохнет :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миф 6 Опубликовано: 10 октября 2012 а матюкаться оказывается низя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 10 октября 2012 Linda, ты моего кота накормила мясом? а то он сдохнет :гг:Тюуу, я ж расторопная, начала искать хозяев, пока еда была. Вот до Пт. курица есть, а в Сб. утром иду за мясом, но ты заезжай за ним обязательно, ждемс, нового папочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миф 6 Опубликовано: 10 октября 2012 а то он сдохнет __________________ она их суповыми наборами кормит, а я ими питаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 10 октября 2012 она их суповыми наборами кормит, а я ими питаюсьИ я кушаю. :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миф 6 Опубликовано: 10 октября 2012 И я кушаю. __________________ кошачьих обьедаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 10 октября 2012 кошачьих обьедаешьСебя кормлю.:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прорицатель 174 Опубликовано: 10 октября 2012 а они у тебя орут громко? наверное всю ночь на тебе все спят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прорицатель 174 Опубликовано: 10 октября 2012 а тот жырный кот - самец, пупси или как ам его, наверняка и подсцикает углы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 октября 2012 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миф 6 Опубликовано: 10 октября 2012 Цаца, и меня это тоже на мысли наводят:D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 октября 2012 Цаца, и меня это тоже на мысли наводят:D Надеюсь на хорошие.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миф 6 Опубликовано: 10 октября 2012 Надеюсь на хорошие.. __________________ . а то:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 10 октября 2012 а они у тебя орут громко? наверное всю ночь на тебе все спят Не угадал, рядом спят собачки, а котов гоняют.:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 10 октября 2012 а тот жырный кот - самец, пупси или как ам его, наверняка и подсцикает углы Снуппи. Нет, нормально себя ведет. Обычно метит в лоток, только, когда самку приводят, может её переноску или че то другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прорицатель 174 Опубликовано: 10 октября 2012 Linda, типа на память ей :ладоши: снуппи :класс::D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прорицатель 174 Опубликовано: 10 октября 2012 а что за собачки у тебя? у тебя прямь звиринец O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 10 октября 2012 а что за собачки у тебя?Метиски. Старшая тоя и пинчера - 3 с чем то кг, средняя дворняга белая с рыжим (4 кг), младшая - такса, мать с родословной, отец дворовой такс (до 5 кг). Компаньонки. :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 10 октября 2012 Linda, типа на память ей :ладоши: снуппи :класс::D:D Хорошо, что человеческие мужчины не метят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прорицатель 174 Опубликовано: 10 октября 2012 Метиски. Старшая тоя и пинчера - 3 с чем то кг, средняя дворняга белая с рыжим (4 кг), младшая - такса, мать с родословной, отец дворовой такс (до 5 кг). Компаньонки. :класс: o_O:шок у тебчя пятикомнатка что ли, где ты столько зверья держишь, и как коты с собаками уживаются? скольуо собак то кормить надо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прорицатель 174 Опубликовано: 10 октября 2012 Linda, некоторые метят возле подьездов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах