Цаца 2 013 Опубликовано: 11 октября 2012 и тишина.... паутину шоли снять)))))))))))))))) Давай! Снимай!:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 11 октября 2012 Привееееет!!! А мы тебя тут ждем! :заст: ну вот и дождались теперь быстренько рассказывайте содержание предыдущих серий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 октября 2012 ну вот и дождались теперь быстренько рассказывайте содержание предыдущих серий Где включил, там и начало.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 11 октября 2012 Andrey, утащу медвежат на русский форум - порадую народ.:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 11 октября 2012 та так не интересно, толку смотреть последние серии не зная предыдущих )))) а перечитывать усё шо нафлудили-жизни не хватит ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 октября 2012 Andrey, утащу медвежат на русский форум - порадую народ. и подпиши: прелести нашей бюрократии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 октября 2012 Где включил, там и начало.. Не читай!..то уже проехали! Флудим дальше.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 октября 2012 та так не интересно, толку смотреть последние серии не зная предыдущих )))) а перечитывать усё шо нафлудили-жизни не хватит ))))) если интересует просто краткий пересказ, то : ничего нового, самое популярное место - ДП. если выглядываешь одну остроумную девушку, то не старайся) она на отдыхе) вотьььь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 11 октября 2012 ну хоть расскажите кто остался, кто сбежал, вот Пашу не выгонишь отсюда ент понятно, а с остальными чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 11 октября 2012 самое популярное место - ДП ент кто такое? O_O если выглядываешь одну остроумную девушку, то не старайся) она на отдыхе) и это о ком, познакомь )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 11 октября 2012 и подпиши: прелести нашей бюрократии)Подпишу по приколу, в юмор добавила. И у них стащила: :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 октября 2012 ну хоть расскажите кто остался, кто сбежал, вот Пашу не выгонишь отсюда ент понятно, а с остальными чего? та вроди без потерь, даже новенькие пришли вот, знакомся.. Линда, Андрей и еще.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1234 4 Опубликовано: 11 октября 2012 :D:D:D Это я вечером покупаю пиво ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1234 4 Опубликовано: 11 октября 2012 ну хоть расскажите кто остался, кто сбежал, вот Пашу не выгонишь отсюда ент понятно, а с остальными чего? Привет))) Да вроде все в сборе) Как поживаешь? Рассказывай ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 11 октября 2012 вот, знакомся.. Линда, Андрей и еще.... спасибо, очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 11 октября 2012 Как поживаешь? Рассказывай ) всё пучком, живой, здоровый, а остальное мелочи )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1234 4 Опубликовано: 11 октября 2012 Odessit, Магирус я, осужденный Магирус. Статья 3 УК КФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 октября 2012 Odessit, меня банили не раз и еще у нвс появился изолятор но его видят только забаненые еще был мат разрешен но потом запрещен и Цаца перестала быть харошей и стала супер модеротором:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1234 4 Опубликовано: 11 октября 2012 всё пучком, живой, здоровый, а остальное мелочи )))) Главное здоровье. Остальное - мелочи. Рад за тебя ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 11 октября 2012 Odessit, меня банили не раз и еще у нвс появился изолятор но его видят только забаненые еще был мат разрешен но потом запрещен и Цаца перестала быть харошей и стала супер модеротором:прыг: эвоно как :чё: Цаца, поздравляю с новой должностью!:дарю: Проставляйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 11 октября 2012 Odessit, Магирус я, осужденный Магирус. Статья 3 УК КФ шо это было? клон Магируса что ли? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1234 4 Опубликовано: 11 октября 2012 шо это было? клон Магируса что ли? )))) Так точно. Я самый )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 октября 2012 и это о ком, познакомь )))) я о Ларисе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1234 4 Опубликовано: 11 октября 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 октября 2012 шо это было? клон Магируса что ли? )))) клоны теперь официально разрешены)) типа: всё д/народа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах