Мак Сим 10 Опубликовано: 3 февраля 2011 я про удивлять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dayana 3 Опубликовано: 3 февраля 2011 Вот, опять я опоздала! :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 3 февраля 2011 куда?тут тока начало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 3 февраля 2011 ладно, я пожалуй вернусь сюда с домашнего компа, когда буду не так загружен... а то я нифига не соображаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 3 февраля 2011 ждём-с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 февраля 2011 ладно, я пожалуй вернусь сюда с домашнего компа, когда буду не так загружен... а то я нифига не соображаю.... давай давай, приведеньице наше. Добавлено через 1 минуту Вот, опять я опоздала! :dirol: Сейчас просто время когда народ с работы домой возвращается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 3 февраля 2011 он ушёл,но обещал вернуться:smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 февраля 2011 он ушёл,но обещал вернуться:smile3: Да, я думаю что Кореец с пропеллером это конечно прикольно будет выглядеть. Фрекен Бок на него нету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 3 февраля 2011 согласен:smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 3 февраля 2011 Я к тому шо я видать мало зарабатываю либо много хочу. Главное не спешить и не делать ошибок, и все получится, это я так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 3 февраля 2011 кто понял жизнь-тот не спешит?:smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 3 февраля 2011 давай давай, приведеньице наше ну вот... пока мну тут нет, мну уже обзывают :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 3 февраля 2011 о уже добрался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 февраля 2011 ну вот... пока мну тут нет, мну уже обзывают :scratch_one-s_head: а я не обзываю а констатирую факт. Ты ж появляешься внезапно и исчезаешь тоже внезапно. Добавлено через 51 секунду кто понял жизнь-тот не спешит?:smile3: Так а хочется ж успеть и то и то и это и десятое дело тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 3 февраля 2011 таки вычислили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 3 февраля 2011 Ворона, Ты уже перекусила)) Как получилось оливье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 3 февраля 2011 о уже добрался! я еще на работе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 февраля 2011 Ворона, Ты уже перекусила)) Как получилось оливье? Оливье получилось просто потрясающим!!! Я ж издеваюсь над ним как хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 3 февраля 2011 я еще на работе... я думал ты домой поехал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 февраля 2011 я еще на работе... Работает он до 19:00. Я запомнила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 3 февраля 2011 я не вдавался вподробности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 3 февраля 2011 Надо пирожки идти жарить с печенкой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 3 февраля 2011 мишу никто сегодня не видел?где он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 3 февраля 2011 Опять молчат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 февраля 2011 Надо пирожки идти жарить с печенкой)) А можно что-то другое, кроме печенки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах