Juliet_M 20 Опубликовано: 14 октября 2012 А вот интересно - подстригаться сегодня можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 14 октября 2012 Juliet_M, привет Привет-привет!:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 14 октября 2012 А вот интересно - подстригаться сегодня можно? по религиозным заморочкам конечно нет. а по христианским взглядам на жизнь, праздники и свой внешний вид - конечно да. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 14 октября 2012 по религиозным заморочкам конечно нет. а по христианским взглядам на жизнь, праздники и свой внешний вид - конечно да. Спасибо! Подстричься хочется! Еще полчасика подожду, если не перехочется, то буду стричься! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 14 октября 2012 Еще полчасика подожду, если не перехочется, то буду стричься! и правильно сделаешь:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 14 октября 2012 была прошлым летом у вас в Черниговской области и в Чернигове... специально ездила посмотреть историческое наследие .. Красиво у вас. Доброе утро! А, я там не была. Бабушка и дедушка родом из Нежина жили до 32 года там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 14 октября 2012 Всем доброго утра! С праздником! Мира, любви, добра, взаимопонимания и исполнения желаний! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 14 октября 2012 Уже желаю! Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 14 октября 2012 А вот интересно - подстригаться сегодня можно? ну если уж необходимо - хотя б где-то после двух стригись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 октября 2012 ааааа!..так сегодня 70 лет УПА то-то много молодых в камуфляжной форме.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 14 октября 2012 ааааа!..так сегодня 70 лет УПА то-то много молодых в камуфляжной форме.. Надеюсь провокаций не будет! Господи! дай ума политикам, хоть капельку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 октября 2012 Надеюсь провокаций не будет! Господи! дай ума политикам, хоть капельку! А что во Львове? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 14 октября 2012 Не знаю, ... я ведь в Киеве... но вроди бы спокойно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 14 октября 2012 не знаю, что в Киеве и во Львове, у меня во дворе спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЁжиГ 9 Опубликовано: 14 октября 2012 Заработал форум! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 октября 2012 здравствуйте все:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 14 октября 2012 Привет всем! Милтон случаем не поехал на вторые Теремки в церковь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 октября 2012 Привет всем! Милтон случаем не поехал на вторые Теремки в церковь? А кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 октября 2012 Цаца, а кто Ромашку обидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 14 октября 2012 А кто это? да то Т9 мать его я интересовался никто ли не поехал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 октября 2012 да то Т9 интригу посеял:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 октября 2012 Цаца, а кто Ромашку обидел Кинь в меня ссылу пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 октября 2012 Кинь в меня ссылу пожалуйста! http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=32106&page=78 вот она написала и я так понял но не говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 14 октября 2012 у Линды обязан быть календарь православных праздниковЗа 2010 г..:кросафчег: О, меня крестили в "Покровской" церкви донецкой обл. в 13. :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 октября 2012 грустно почему то 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах