Цаца 2 013 Опубликовано: 14 октября 2012 грустно почему то А ты уже поел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 октября 2012 А ты уже поел? дя:заст: мое солнышко не выходит и это печалит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 14 октября 2012 Ходил в церковь... молился... еще пойду в Михайловскую,... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 октября 2012 еще пойду в Михайловскую,... счастливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 14 октября 2012 Ходил в церковь... молился... еще пойду в Михайловскую,...Молодец. :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 14 октября 2012 Juliet_M, привет была прошлым летом у вас в Черниговской области и в Чернигове... специально ездила посмотреть историческое наследие .. Красиво у вас. забежала на минутку! Красиво здесь, действительно, вот только я живу тут всего 2 месяца - переехали с семьей из Днепропетровска! Сама еще мало что видела, но то что видела - мне нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 октября 2012 Juliet_M, заходи почаще мы вам рады:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 14 октября 2012 Juliet_M, заходи почаще мы вам рады:крутяшка: Спасибо! Стараюсь (у вас интересно ) но не всегда успеваю - вот, малышонок уснул, заглянула! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 октября 2012 заглянула! это хорошо :крутяшка: мы всегда рады:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 23 Опубликовано: 14 октября 2012 и вы здесь паха анархист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 14 октября 2012 и вы здесь паха анархист он везде! ))))) всем новеньким добро пожаловать! :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 октября 2012 и вы здесь паха анархист __________________ давай рассказывай как к нам занесло:крутяшка: я абориген местный житель:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 23 Опубликовано: 14 октября 2012 Анархист раз вы здесь значит здесь интетересно,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 23 Опубликовано: 14 октября 2012 он везде! ))))) как это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 14 октября 2012 как это? да сам удивляюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 октября 2012 раз вы здесь значит здесь интетересно,да? смотря что тебе интересно:заст: мы тут болтаем и дурачимся:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 октября 2012 как это? он преувеличивает этож Адессит:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 23 Опубликовано: 14 октября 2012 всем новеньким добро пожаловать спасибо за приглашение здесь такие добрые, а ты что доказываешь и зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 октября 2012 Olan, как ты к нам пришла:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 23 Опубликовано: 14 октября 2012 мы тут болтаем и дурачимся а зачем? это интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 14 октября 2012 Olan, как ты к нам пришла клонировалась, ты шо не видишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 23 Опубликовано: 14 октября 2012 как ты к нам пришла как? и сама не знаю. На пальцах наверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 октября 2012 клонировалась, ты шо не видишь? ты шо видишь ее айпиO_O не пугай ее а то убежит(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 23 Опубликовано: 14 октября 2012 клонировалась, ты шо не видишь? __________________ как овечка долли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 октября 2012 как? и сама не знаю. На пальцах наверно. __________________ рук или ног:заст: пойми это важно:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах